Problemas conocidos

Este tema enumera problemas conocidos para Dynamic Ingest API.

Archivos WebVTT no válidos

Si ingiere un archivo WebVTT no válido utilizando el Dynamic Ingest API, la operación tendrá éxito y el archivo se agregará como un activo al video. Sin embargo, los subtítulos o capítulos no funcionarán en el Brightcove Player y también evitará que otros archivos WebVTT válidos asociados con el video funcionen.

Solución

Puede validar sus archivos WebVTT usando este validador en línea.