Problemas conocidos

En este tema se enumeran los problemas conocidos para la API de ingesta dinámica.

Archivos WebVTT no válidos

Si ingesta un archivo WebVTT no válido mediante la API de ingesta dinámica, la operación se realizará correctamente y el archivo se agregará como activo al vídeo. Sin embargo, los subtítulos o capítulos no funcionarán en Brightcove Player y evitarán que otros archivos WebVTT válidos asociados con el vídeo funcionen también.

Solución

Puede validar sus archivos WebVTT utilizando este validador en línea.

Última actualización de la página el 12-06-2020