Problemas conocidos

Este tema enumera los problemas conocidos de la API de ingesta dinámica.

Archivos WebVTT no válidos

Si ingiere un archivo WebVTT no válido mediante la API de ingesta dinámica, la operación se realizará correctamente y el archivo se agregará como un activo al video. Sin embargo, los subtítulos o capítulos no funcionarán en Brightcove Player y evitarán que otros archivos WebVTT válidos asociados con el video también funcionen.

Solución alterna

Puede validar sus archivos WebVTT usando este validador en línea.