Player Management API

Player La gestión se refiere a la creación, edición y gestión de player como recurso para los editores. Player La gestión se logra mediante una API REST del lado del servidor que permite a sus consumidores crear, configurar, obtener una vista previa y publicar player instancias.

Tenga en cuenta que la mayoría de las operaciones que se pueden realizar utilizando la API también se pueden realizar en Estudio.

Última actualización de la página el 17 mar 2020