Vídeos añadidos recientemente

En este ejemplo, aprenderá a obtener datos de Analytics para vídeos que se han agregado a Video Cloud durante un período reciente (que se definen en las entradas). Tenga en cuenta que esta aplicación solo devuelve informes sobre una sola dimensión, aunque podría modificarse para informar sobre varias dimensiones.

Limitaciones

API utilizadas

Este ejemplo utiliza dos API de Brightcove:

• API CMS (para encontrar vídeos añadidos recientemente)
    • API de análisis (para obtener el análisis)

Obtener credenciales

Para obtener un y, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:client_idclient_secret

• Administración de credenciales de autenticación de API

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de la API
    Permisos de la API

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o Postman - consulte:

Si está obteniendo credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
                  "video-cloud/analytics/read",
                  "video-cloud/video/read"
                ]

CodePen

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de Pen Analytics/CMS: Vídeos añadidos recientemente de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real de la aplicación haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código

Hay cuatro partes de la aplicación:

• El HTML
    • Un modelo de datos para Analytics API (estos datos podrían haberse creado en JavaScript, pero ya tenía el modelo para otros fines)
    • El JavaScript
    • El proxy (obtiene tokens de acceso y realiza las solicitudes API, escritas en PHP, pero cualquier lenguaje del lado del servidor servirá)

Puede ver el HTML y JavaScript principal en el CodePen anterior. El modelo de datos y la información sobre el proxy se muestran a continuación.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.