Videos recientemente agregados

En este ejemplo, aprenderá cómo obtener datos de Analytics para los videos que se han agregado a Video Cloud durante un período reciente (que se define en las entradas). Tenga en cuenta que esta aplicación solo devuelve informes en una sola dimensión, aunque podría modificarse para informar sobre múltiples dimensiones.

Limitaciones

API utilizadas

Este ejemplo utiliza dos API de Brightcove:

• CMS API (para encontrar videos recientemente agregados)
    • Analytics API (Para obtener la analítica)

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Analytics API Permissions
    Analytics API Permissions

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
                  "video-cloud/analytics/read",
                  "video-cloud/video/read"
                ]

CodePen

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Analítica/CMS APIMuestra: Videos Agregados Recientemente por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código

Hay cuatro partes en la aplicación:

• La HTML
    • A modelo de datos para Analytics API (estos datos podrían haberse creado en JavaScript, pero ya tenía el modelo para otros fines)
    • La JavaScript
    • La apoderado (obtiene tokens de acceso y hace las solicitudes de la API, escritas en PHP, pero cualquier lenguaje del servidor lo hará)

Puede ver el HTML y el JavaScript principal en CodePen encima. El modelo de datos y la información sobre el proxy se muestran a continuación.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020