Problemas conocidos

Este tema enumera los problemas conocidos de la API de Analytics.

Los campos de respuesta deben incluirse en las dimensiones

Si utiliza video o player campos (como video , video_name , player o player_name ) en los campos para devolver pero no los incluya en el dimensions , los elementos de respuesta incluirán valores irrelevantes para esos elementos y deben ignorarse. Los demás valores de los elementos serán válidos.

Solución alterna

No incluya campos de video o reproductor en los campos de respuesta a menos que también los incluya como dimensions.

Resultados "Otros" para el fabricante del dispositivo

En algunos casos, es posible que vea una gran cantidad de "otros" resultados para el device_manufacturer campo. Esto ocurre cuando el recopilador de datos no reconoce el user_agent entregado con datos analíticos. La causa más común que hemos identificado para esto es una costumbre user_agent cadena creada por Instagram, pero probablemente hay otras.