Deshabilitar las actualizaciones automáticas del reproductor

En este tema se explica cómo no recibir actualizaciones automáticas del reproductor, así como cómo configurar un reproductor a una versión específica.

Nota: Este documento utiliza instrucciones curl para realizar operaciones con la API de administración de Player. En las instrucciones curl verá valores de $EMAIL, $ACCOUNT_ID y $PLAYER_ID. Debe crear variables de entorno por esos nombres y asignar los valores correspondientes, o bien proporcionar los valores literales para las variables.

Actualizaciones automáticas del reproductor

De forma predeterminada, Brightcove actualiza automáticamente a todos los jugadores de forma regular para que puedan aprovechar las nuevas funciones y correcciones sin ningún esfuerzo de nuestros clientes. Aunque Brightcove no recomienda excluirse de las actualizaciones en la mayoría de los casos, Brightcove se da cuenta de que de vez en cuando algunos clientes prefieren que sus jugadores permanezcan completamente intactos (por ejemplo, ha realizado pruebas rigurosas en preparación para un gran evento y no quiere arriesgarse a cambiar nada).

Opción de no recibir actualizaciones automáticas

Si encuentras la necesidad de excluir las actualizaciones de los jugadores durante un periodo de tiempo, la forma más sencilla es aplicando un PATCH a la configuración de tu reproductor. La siguiente instrucción curl realiza esta tarea:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
            "player": {
                "template": {
                  "locked": true
                }
            }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Esto agrega el ajuste bloqueado a su reproductor de vista previa. El PARCHE afecta inicialmente sólo al reproductor de previsualización, por lo que debe publicar el reproductor. Puede hacer esto en Studio o usando la siguiente instrucción curl:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/publish

Volver a las actualizaciones automáticas

Cuando esté listo para volver a suscribirse a las actualizaciones, simplemente aplique otra actualización, configurando locked a false y luego vuelva a publicar el reproductor. Primero cambia bloqueado a false:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "player": {
            "template": {
              "locked": false
            }
          }
            }' \
            https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Esto actualizará el reproductor de vista previa a la versión actual de la plantilla de reproductor si es diferente de la que tiene actualmente. Debe realizar la prueba con la URL del reproductor de vista previa que devuelve esta llamada para asegurarse de que el reproductor sigue funcionando como se esperaba. Una vez satisfecho, publica el reproductor para hacer que el nuevo jugador salga en vivo:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/publish

Cambiar a una versión específica

Es posible que desee cambiar su reproductor a una versión específica. Es posible que esté excluyendo las actualizaciones, pero desee usar alguna versión específica que vino después de que se excluyó de las actualizaciones. Para ello: utilice la siguiente instrucción curl, por supuesto sustituyendo la versión específica del jugador que desea:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "player": {
            "template": {
              "version": "1.14.11"
            }
          }
            }' \
            https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Tenga en cuenta que puede configurar la versión y optar por no recibir actualizaciones al mismo tiempo:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "player": {
            "template": {
              "version": "1.14.11",
              "locked": true
            }
          }
            }' \
            https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Al igual que con cualquier actualización de PATCH, debe publicar el reproductor una vez que esté satisfecho con los cambios:

curl \
        --header "Content-Type: application/json"cp
        --user $EMAIL \
        --request POST \
            https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/publish