Exclusión automática Player Actualizaciones

Este tema explica cómo optar por la opción automática player actualizaciones, así como establecer un player a una versión específica.

Nota: este documento utiliza instrucciones de curvatura para realizar operaciones utilizando el Player Management API. En las declaraciones de rizo verás valores de $ EMAIL, $ ACCOUNT_ID y $PLAYER_ID. Debe crear variables de entorno con esos nombres y asignar los valores correspondientes, o proporcionar los valores literales para las variables.

Automático player actualizaciones

Por defecto, Brightcove actualiza automáticamente todo players de forma regular para que puedan aprovechar las nuevas funciones y arreglos sin ningún esfuerzo por parte de nuestros clientes. Si bien Brightcove no recomienda dejar de recibir actualizaciones en la mayoría de los casos, Brightcove se da cuenta de que de vez en cuando algunos clientes preferirían que su players permanecen completamente intactos (por ejemplo, ha realizado pruebas rigurosas en preparación para un gran evento y no quiere arriesgarse a que nada cambie).

Optar por las actualizaciones automáticas

Si encuentra la necesidad de darse de baja player actualizaciones por un período de tiempo, la forma más sencilla es mediante la aplicación de un parche a su playerLa configuración de. La siguiente instrucción curl realiza esta tarea:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
        "player": {
            "template": {
              "locked": true
            }
        }
    }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Esto agrega la configuración bloqueada a su vista previa player. El parche inicialmente afecta solo su vista previa player, por lo que debe publicar su player. Puede hacer esto en Studio o usar la siguiente instrucción curl:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request POST \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/publish

Optando nuevamente por actualizaciones automáticas

Cuando esté listo para volver a optar por las actualizaciones, simplemente aplique otra actualización, ajuste locked a false y luego republicar el player. Primero cambia bloqueado a falso:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "player": {
        "template": {
          "locked": false
        }
      }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Esto actualizará tu vista previa player a la corriente player versión de la plantilla si es diferente de la que tiene actualmente. Deberías probar con la vista previa player URL que devuelve esta llamada para garantizar que su player todavía funciona como se esperaba. Una vez satisfecho, publica el player para hacer lo nuevo player ir a vivir:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request POST \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/publish

Cambiar a una versión específica

Es posible que desee cambiar su player a una versión específica. Puede estar optando por no recibir actualizaciones, pero desea utilizar alguna versión específica que vino después de optar por no recibir actualizaciones. Para hacer esto: use la siguiente instrucción curl, por supuesto sustituyendo la versión específica de player usted quiere:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "player": {
        "template": {
          "version": "1.14.11"
        }
      }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Tenga en cuenta que puede configurar la versión y optar por no recibir actualizaciones al mismo tiempo:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "player": {
        "template": {
          "version": "1.14.11",
          "locked": true
        }
      }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Al igual que con cualquier actualización de PATCH, debe publicar el player Una vez que esté satisfecho con los cambios:

curl \
    --header "Content-Type: application/json"cp
    --user $EMAIL \
    --request POST \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/publish