Video Search App

En este ejemplo, aprenderá cómo crear una aplicación de búsqueda de video usando el CMS API. Para obtener tokens de acceso y realizar llamadas a la API, utiliza un proxy creado por los servicios de Brightcove Learning.

Limitaciones

Dependencias

Obtener credenciales

Para utilizar el CMS API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos CMS API operación:

CMS API Permissions
CMS API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede utilizar con cURL o cartero para obtener todos los permisos para el CMS API:

"operations": [
    "video-cloud/video/all",
    "video-cloud/playlist/all",
    "video-cloud/sharing-relationships/all",
    "video-cloud/notifications/all"
  ]

Aplicación de búsqueda

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma CMS API Muestra: aplicación de búsqueda de video por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.