Enlace Zencoder y Video Cloud

En este tema, aprenderás cómo enlazar. Zencoder y Video Cloud añadiendo videos transcodificados usando Zencoder como activos remotos en Video Cloud.

Zencoder y Video Cloud Juntos

Puedes aprovechar ambas plataformas, ya seas un Zencoder cliente que busca usar Video Cloud para desplegar sus videos en línea, o un Video Cloud Cliente que quiere aprovechar el poder de transcodificación de Zencoder.

Los propietarios de contenido usan el Zencoder API para descargar contenido a Zencoder, y para crear versiones para móvil, web, TV conectada, etc. Este contenido se puede insertar en un CDN para transmitirlo a la Video Cloud player. En Video Cloud un activo remoto debe crearse mediante las API, el módulo de medios o los archivos de manifiesto FTP. Esto te permitirá usar el Video Cloud Media API para obtener los metadatos y un puntero al activo remoto en su CDN.

Implementación

Aquí está la arquitectura de alto nivel de la solución:

Zencoder a Video Cloud
Zencoder a Video Cloud

Y aquí hay pasos de alto nivel para la integración:

Transcodifica el video usando Zencoder

1. Integrar Zencoder con su aplicación (CMS, aplicación web, etc.) - vea el bibliotecas API e integración bien documentadas para más detalles.
  2. La ubicación de salida puede ser cualquier ubicación que pueda transmitir contenido al video del editor player. Esto es típicamente un CDN como Akamai o Limelight.

Agregar el video a Video Cloud

1. Crea un video nuevo in Video Cloud.
  2. Si necesita agregar metadatos que no se pueden incluir en la solicitud Crear video, Actualiza los metadatos del video
  3. Agregue su video como una interpretación remota al video, usando la URL de su CDN u otro repositorio. En la mayoría de los casos, utilizará Agregar representación operación para agregar una representación H.264 o la Agregar HSL Manifest para agregar una versión de HLS.