Analytics por listas de reproducción

En esta muestra, aprenderá a usar el CMS API y Analytics API juntos para seleccionar una lista de reproducción de su cuenta y obtener datos analíticos de todos los videos en la lista de reproducción.

Limitaciones

App Logic

Esta es una aplicación híbrida que utiliza la CMS API para recuperar información de la lista de reproducción, y luego la Analytics API para recuperar análisis de los videos en la lista de reproducción. Hay un pequeño giro: para la lista de reproducción EXPLÍCITA (manual), los metadatos incluyen los identificadores de video, por lo que podemos llevarlos directamente al Analytics API; para listas de reproducción inteligentes, sin embargo, tenemos que volver a CMS API utilizando los criterios de búsqueda, clasificación y límite de la lista de reproducción para obtener la información del video, que luego podemos llevar a la Analytics API:

App Logic
    App Logic

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Analytics API Permissions
    Analytics API Permissions

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
            "video-cloud/analytics/read",
            "video-cloud/video/read",
            "video-cloud/video/read"
          ]

CodePen

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Analítica/CMS APIMuestra: Analítica por listas de reproducción. por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020