Referencia de error

En este tema se proporciona una referencia a los mensajes de error devueltos por la API de Analytics.

Mensajes de error

Código HTTP Código de error Descripción Resolución
    400 BAD_REQUEST Este error indica que la solicitud realizada tuvo un error del lado del cliente. El mensaje generalmente contiene información sobre cuál fue el error. Los message campos de la respuesta contienen información sobre lo que causó el error, como `valor no válido para el sort parámetro.
    400 UNSUPPORTED_FIELD_COMBINATION_ERROR Este error indica que el fields parámetro de un informe incluye uno o más campos que no son válidos para el tipo de informe. Los message campos de la respuesta contienen información sobre los campos no válidos especificados.
    400 TIME_RANGE_UNAVAILABLE Esta respuesta se devuelve cuando el sistema de procesamiento histórico/por lotes no tiene los datos que está solicitando.
    401 UNAUTHORIZED Este error indica que la autorización (token OAuth2 o LA) utilizada para realizar es la solicitud no es válida. Compruebe el token de autorización que se está utilizando. Es posible que el token utilizado esté más allá de la ventana de tiempo para la que era válido y se necesite un token más nuevo. Generalmente, cada token caduca después de 5 minutos. El token de autorización se puede especificar como un parámetro url access_token o en el Authorization encabezado. Consulte Administración de credenciales de API para obtener más detalles.
    404 NOT_FOUND Este error generalmente se devuelve cuando el extremo solicitado no existe. Compruebe el punto final que se solicita.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED Este error se produce cuando la solicitud de API se realiza con un método HTTP distinto de GET. Realice todas las solicitudes a la API con HTTP GET.
    500 SERVER_ERROR Este error se produce cuando hay un error interno en el servidor. El servidor puede enviar esto de vuelta cuando no está disponible o se enfrenta a un problema transitorio. Inténtelo de nuevo en algún tiempo con cierta cantidad de retroceso exponencial. Si el problema persiste, cree un ticket de soporte.
    503 PROCESSING Esto significa que el servidor ha recibido la solicitud y la está procesando actualmente. El Analytics API puede devolver este mensaje si encuentra una consulta de larga ejecución. Una vez finalizada la consulta, se almacenará en la caché del servidor durante un máximo de 5 minutos. Por lo tanto, sugerimos consultar la API 4 minutos después de recibir este error