Referencia de error

Este tema proporciona una referencia a los mensajes de error devueltos por el Analytics API.

Los mensajes de error

Código HTTP Código de error Detalles resolución de problemas
    400 BAD_REQUEST Este error indica que la solicitud realizada tenía un error del lado del cliente. El mensaje generalmente tiene información sobre cuál fue el error. El message los campos de la respuesta contienen información sobre qué causó el error, como `valor no válido para sort parámetro.
    400 UNSUPPORTED_FIELD_COMBINATION_ERROR Este error indica que el fields el parámetro para un informe incluía uno o más campos que no son válidos para el tipo de informe. El message los campos de la respuesta contienen información sobre qué campos inválidos fueron especificados.
    400 TIME_RANGE_UNAVAILABLE Esta respuesta se envía cuando el sistema de procesamiento histórico / por lotes no tiene los datos que está solicitando.
    401 UNAUTHORIZED Este error indica que la autorización (OAuth2 o token de LA) utilizada para realizar es que la solicitud no es válida. Verifica el token de autorización que se está utilizando. Es posible que el token utilizado esté más allá de la ventana de tiempo para la cual era válido y se necesita un token más nuevo. En general, cada token caduca después de 5 minuto. El token de autorización se puede especificar como un parámetro de url access_token o en el Authorization encabezamiento. Referirse a Administrar credenciales de API para más detalles.
    404 NOT_FOUND Este error generalmente se envía cuando el punto final solicitado no existe. Verifique el punto final que se solicita.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED Este error se produce cuando la solicitud de API se realiza con un método HTTP distinto de GET. Realiza todas las solicitudes a la API con HTTP GET.
    500 SERVER_ERROR Este error ocurre cuando hay un error interno en el servidor. El servidor puede enviar esto de vuelta cuando no esté disponible o tenga problemas transitorios. Inténtalo de nuevo en algún momento con cierta cantidad de retroceso exponencial. Si el problema persiste, crea un ticket de Soporte.
    503 PROCESSING Esto significa que el servidor ha recibido la solicitud y actualmente la está procesando. El Analytics API puede devolver este mensaje si encuentra una consulta de larga duración. Una vez finalizada la consulta, se almacenará en la caché del servidor durante un máximo de 5 minutos. Por lo tanto, sugerimos consultar la API 4 minutos después de recibir este error.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020