Clave de directiva del Reproductor

En este tema, aprenderá sobre la creación y el uso de las claves de política de su cuenta.

Introducción

La clave de directiva se utiliza para recuperar contenido de vídeo y lista de reproducción de la biblioteca de Video Cloud mediante la API de reproducción. Dado que la clave de política está configurada en el reproductor, le permite restringir el acceso a su contenido a nivel de jugador. También puede controlar la disponibilidad del contenido a nivel de vídeo mediante el módulo Media de Video Cloud Studio.

Al crear un reproductor de Brightcove, se genera automáticamente una clave de política para cada jugador. Esta clave está asociada a su cuenta de Brightcove y controla qué vídeos se pueden ver y cuándo se pueden ver, con la condición de que los vídeos se almacenen en Video Cloud. Por ejemplo, las claves de política son necesarias para limitar el acceso en función de:

• Cuenta
    • Restricciones de dominio, si se usan
    • Restricciones geográficas, si se utilizan

Para obtener información más detallada sobre las claves de directiva, consulte la sección Información general: Documento de API de directivas.

Obtención de la clave de política

La clave de directiva se genera y administra automáticamente. Por lo tanto, en la mayoría de los casos no necesitará solicitarlo o administrarlo. La forma más fácil de recuperar la clave de política es hacer lo siguiente:

1. Abra el módulo PLAYERS y cree un nuevo reproductor o localice el reproductor al que desea añadir el plugin.
    2. Seleccione el enlace para que el reproductor abra las propiedades del reproductor.
    3. En el menú de navegación izquierdo, seleccione Editor JSON.

Navegación del lado izquierdo
      Navegación del lado izquierdo
    4. En el código JSON mostrado, verá la clave de política:

Clave de política para el jugador
      Clave de política para el jugador

En raras ocasiones es posible que no haya creado un reproductor de Brightcove, pero aún así necesite su clave de política (por ejemplo, desarrollar estrictamente con los SDK de Brightcove Native Player). En este caso, deberá ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener su clave de política.

Uso de claves de directiva

La clave de directiva se puede utilizar para autenticar solicitudes a la API de reproducción. La API de reproducción es para su uso en tiempo de ejecución en páginas web o aplicaciones móviles para la gestión general de medios e integración con otros sistemas. Para obtener más información, consulte la página de índice de la API de reproducción .

Claves de directiva frente a credenciales de API

La clave de directiva se utiliza para acceder a la API de reproducción, mientras que las credenciales de API se utilizan para acceder al contenido de las otras API de Video Cloud.

Teclas de directiva

La clave de directiva se utiliza para recuperar los activos de la biblioteca de Video Cloud en el lado del cliente. Aquí están los detalles:

• Accede a tus datos de vídeo/lista de reproducción mediante la API de reproducción
    • Sólo lectura
    • Los datos de vídeo/lista de reproducción se almacenan en caché en el servidor mediante la API de reproducción
    • Utilice la API de directivas para hacer lo siguiente:
      • Crear claves de directiva. Debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para revocar una clave de política.
      • Establezca las restricciones de dominio y las restricciones geográficas en el nivel de directiva. Las restricciones son aplicadas por los jugadores que utilizan la clave de política.

Credenciales API

Las credenciales de autenticación de API (también denominadas credenciales de cliente) permiten que las aplicaciones del lado del servidor administren los activos de la biblioteca de Video Cloud. Aquí están los detalles:

• Acceda a sus datos mediante las API de Video Cloud. Necesitará credenciales de cliente para la cuenta y API que desea utilizar.
    • Leer, insertar, actualizar, eliminar
    • Los datos de vídeo/lista de reproducción no se almacenan en caché en el servidor por la API de CMS
    • Usar la interfaz de usuario de autenticación de API de Video Cloud para crear y administrar credenciales de API

Administrar claves de directiva

Puede administrar las claves de política de la siguiente manera:

Obtención

No hay forma de actualizar una clave de directiva. Puede obtener la clave de directiva de un reproductor existente en su cuenta de Video Cloud o crear una clave de directiva mediante la API de directivas.

Revocación

Para revocar una clave de política, debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.

Última actualización de la página el 15-09-2020