Clave de política de Player

En este tema, aprenderá sobre la creación y el uso de las claves de política para su cuenta.

Introducción

La clave de la política se utiliza para recuperar el contenido del video y la lista de reproducción de su Video Cloud biblioteca utilizando el Playback API. Dado que la clave de política se establece en player, le permite restringir el acceso a su contenido en el player nivel. También puede controlar la disponibilidad de contenido a nivel de video utilizando el Video Cloud Módulo de medios de estudio.

Cuando creas un Brightcove Player, se genera automáticamente una clave de política para cada player. Esta clave está asociada con su cuenta de Brightcove y controla qué videos se pueden ver y cuándo se pueden ver, con la condición de que los videos se almacenen en Video Cloud. Por ejemplo, se necesitan claves de políticas para limitar el acceso en función de:

• Cuenta
    • Restricciones de dominio, si se usan
    • Geo-restricciones, si se usan

Para obtener información más detallada sobre las claves de política, consulte la Características: Policy API documento.

Obtener la clave de política

La clave de política se genera y gestiona automáticamente para usted. Por lo tanto, en la mayoría de los casos, no tendrá que solicitarlo ni administrarlo. La forma más fácil de recuperar su clave de política es hacer lo siguiente:

1. Abra la JUGADORES módulo y cree un nuevo jugador o localice el jugador al que desea agregar el complemento.
    2. Seleccione el enlace del jugador para abrir las propiedades del jugador.
    3. En el menú de navegación izquierdo, seleccione Editor JSON.

Navegación del lado izquierdo
      Navegación del lado izquierdo
    4. En el código JSON mostrado, verá la clave de la política:

Clave de política para el jugador.
      Clave de política para el jugador.

En raras ocasiones es posible que no haya creado un Brightcove Player, pero aún necesita su clave de política (como desarrollar estrictamente con Brightcove Native Player SDK). En este caso deberás contactar atención al cliente para obtener su clave de política.

Usar claves de política

La clave de la política se puede utilizar para autenticar solicitudes al Playback API. El Playback API es para uso en tiempo de ejecución en páginas web o aplicaciones móviles para la gestión general de medios e integración con otros sistemas. Para más detalles, vea el Playback API Página de inicio.

Claves de política vs. credenciales de API

La clave de política se utiliza para acceder a la Playback API, mientras que las credenciales API se utilizan para acceder a su contenido en el otro Video Cloud API's.

Claves de política

La clave de política se utiliza para la recuperación del lado del cliente de su Video Cloud Activos de la biblioteca. Aquí están los detalles:

• Acceda a los datos de su video / lista de reproducción usando el Playback API
    • Sólo lectura
    • Sus datos de video / lista de reproducción se almacenan en caché en el servidor por la Playback API
    • Utiliza el sitio web del Policy API para hacer lo siguiente:
      • Crear claves de política. Debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para revocar una clave de política.
      • Establezca restricciones de dominio y establezca restricciones geográficas a nivel de política. Las restricciones son impuestas por jugadores que usan la clave de política.

Credenciales de la API

Las credenciales de autenticación API (también denominadas credenciales de cliente) permiten que las aplicaciones del lado del servidor administren su Video Cloud Activos de la biblioteca. Aquí están los detalles:

Gestión de claves de política

Puede administrar sus claves de política de la siguiente manera:

Obtención

No hay forma de actualizar una clave de política. Tu también puedes obtener la clave de política de un existente player en su Video Cloud cuenta, o puede crear una clave de política utilizando el Policy API.

Revocando

Para revocar una clave de política, necesita contactar atención al cliente.

Página actualizada por última vez el 15 Sep 2020