Dimensión: country

En este tema, aprenderá sobre el Analytics API country dimensión. los country dimensión proporciona información sobre el país en el que se vieron los videos.

Parámetros de URL

Analytics API Los informes soportan los siguientes parámetros de URL.

Parámetros de URL
    Parámetro Detalles Requerido Valores Predeterminado
    account Las cuentas que desea reportar uno o más identificadores de cuenta como una lista delimitada por comas ninguna
    dimensions La dimensión (s) para informar sobre una o más dimensiones como una lista delimitada por comas (algunas combinaciones no son válidas) ninguna
    where Se utiliza para especificar filtros para informes no {dimensión} == {valor} - uno o más como una lista delimitada por puntos y coma ninguna
    limit Número de artículos a devolver no entero positivo 10
    offset Número de elementos a saltar no entero positivo 0
    sort Campo para ordenar los artículos en no un campo válido para la solicitud video_view
    fields Campos para regresar no Varía de acuerdo con la dimensión sobre la que está informando. video_view
    format Formato para devolver resultados en no json | csv | xlxs json
    reconciled Si se incluye, limitará los resultados a datos históricos o en tiempo real no cierto | falso verdadero
    from El comienzo del rango de fechas para la solicitud. no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena de todos los tiempos o fecha relativa (-1m); solo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos finales del compromiso o si se reconcilia = falso. 30 días antes de ahora
    to El final del intervalo de fechas para la solicitud. no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena ahora o datos relativos (+ 7d); solo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos finales del compromiso o si se reconcilia = falso. ahora

Campos disponibles

Los siguientes campos se pueden devolver para la dimensión.

• ad_mode_begin - el número de veces que el jugador entró en modo de anuncio
    • ad_mode_complete - la cantidad de veces que player modo de anuncio completado
    • country - el código de dos letras para el país
    • country_name - el nombre del pais
    • engagement_score - la media engagepuntuación de un vídeo reproducido en una player
    • play_request - número total de veces que se solicitó la reproducción de video
    • play_rate - la tasa de reproducción promedio (vistas de video divididas por impresiones) para un video
    • player_load - el número de veces que player fue cargado
    • video_impression - la cantidad total de videos cargados en el player
    • video_percent_viewed - la suma del porcentaje de videos vistos en el player
    • video_seconds_viewed - segundos totales de videos vistos en el player
    • video_view - total de veces que la reproducción de video comenzó en el player

Valores de filtro

Utilizado como filtro, una dimensión le permite restringir los resultados.

Valores de filtro: lista delimitada por comas de los códigos de país ISO-3166-1, por ejemplo: KO, EE. UU.

Combinando dimensiones

Para ver con qué dimensiones se puede combinar esto, y qué campos están disponibles para la combinación, consulte Dimensión y campos.

Ejemplos de solicitud

Solicitud de dimensión

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=country

Solicitud de filtro

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=city&where=country==US,GB,JA,KO&fields=country_name

Respuesta

Response will appear here when you test a request

Página actualizada por última vez el 29 Sep 2020