Analytics API

La Analytics API le permite obtener datos analíticos para su Video Cloud Cuentas programáticas. También puede ver los informes de análisis integrados en el Módulo de análisis de Video Cloud Estudio. Acceder a los datos programáticamente le da flexibilidad adicional.

Los usos típicos

• Crear diagramas y pantallas personalizados
  • Trabajando con varias API juntas, por ejemplo, obteniendo datos de video usando el CMS API Para los videos con más visitas durante la semana anterior.
  • Combina tus datos analíticos de video con otros datos analíticos del sitio

Página actualizada por última vez el 14 de febrero de 2020