Crear credenciales de cliente: cURL

En este tema, aprenderá cómo obtener un client_id y client_secret usar curl y la API de OAuth. Su client_id y client_secret se utilizan para obtener un access_token, que proporciona la autorización para realizar una llamada a una API de Brightcove en particular. Puede ver un ejemplo de cómo se recupera access_token en el inicio rápido de OAuth.

Resumen

El primer paso mejor para entender la información de este documento es mirar la descripción general de OAuth si aún no lo ha hecho.

También hay una interfaz de usuario para obtener el client_id y client_secret:

• Administración de credenciales de autenticación de API

Requisitos

• Una cuenta válida de Video Cloud
    • Una cuenta Perform válida
    • Posibilidad curl de ejecutar desde una línea de comandos (ver la nota curl arriba)

Resumen

Obtener el client_id y client_secret es sólo una llamada POST al servicio OAuth, pero tendrá que tener su ID de cuenta y también su BC_TOKEN , que puede encontrar en una cookie temporal cuando haya iniciado sesión en Studio.

Nota: El valor es un conjunto de cookies cuando abre Studio.BC_TOKEN No tiene relación con los tokens de administración de API con los que trata en Studio.

Pasos

Obtener su número de cuenta BC_TOKEN y

Tendrá que iniciar sesión en Studio para obtener su.BC_TOKEN

1. Inicie sesión en Studio como lo hace normalmente.
    2. Necesita su número de cuenta (denominado ID del editor en Studio), que puede obtener yendo a su perfil de cuenta en Studio:
      Datos de la cuenta
      Datos de la cuenta
    3. Con cualquier página de Studio abierta, abra las herramientas de desarrollador para el navegador, vaya a la Consola y pegue el siguiente código:

y presione Return.

4. Debería ver que aparezca un mensaje que contenga su:BC_TOKEN
      BC_TOKEN
      BC_TOKEN
    5. Si tiene su BC_TOKEN, vaya a la sección Obtener credenciales de cliente; si por alguna razón no obtuvo su BC_TOKEN siguiendo los pasos anteriores, simplemente vaya a la Consola, escriba y presione return.document.cookie
    6. Todas las cookies de la página se devolverán en una lista separada por punto y coma. Busque la cookie BC_TOKEN en la lista y copie el valor:
      BC_TOKEN en Herramientas de desarrollador de Chrome
      BC_TOKEN en Herramientas de desarrollador de Chrome»

Obtener client_credentials

Ahora estamos listos para realizar la llamada al servicio OAuth para recuperar las credenciales del cliente. Tenemos que especificar un nombre de aplicación cliente para el que estamos solicitando credenciales - el nombre es arbitrario, destinado a ayudarle a realizar un seguimiento de lo que son las credenciales - y aquí solo usaremos «AnalyticsClient». También tenemos que especificar el alcance de las operaciones a las que queremos acceder, y aquí usaremos video-nube / reproductor / todos realizar / jugador / todo (para la API de administración de jugadores). Consulte Operaciones de API para solicitudes de credenciales de cliente para obtener una lista de todas las operaciones admitidas actualmente.

1. Edite el siguiente comando curl, luego péguelo en la línea de comandos y presione Retorno. Debe proporcionar los valores específicos para los tres valores siguientes:
      • su BC_TOKEN
      • su nombre de credencial
      • su ID de cuenta
              curl \
                --include \
                --header "Authorization: BC_TOKEN YOUR_BC_TOKEN" \
                --data {'name=YOUR_CREDENTIAL_NAME_GOES_HERE&maximum_scope=[{
                    "identity": {
                      "type": "video-cloud-account","type": "perform-account",
                      "account-id": YOUR_ACCOUNT_ID
                    },
                    "operations": [
                      "LIST_OF_OPERATIONS"[1]
                    ]
                }]'} \
              https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials

[ 1] Consulte Operaciones de API para obtener información sobre las operaciones disponibles.

2. La respuesta debería verse así (formato agregado):
              {
                  "client_secret":"HHxp9xn0yxMqktLEG2DhzjYB4g6AN2cl02KudMvfK-3dT6JRtiR1tUZ7LiwtHI5vqo4VT7LuD6tM4c0llEw2Rw",
                  "issued_at":"2014-08-11T17:37:24Z",
                  "name":"Test Client",
                  "redirect_url":null,
                  "description_html":"My my test players app",
                  "issued_to":"your email address",
                  "client_id":"9309bb5d-90fb-4d3a-aba4-1795dd5fa0b8",
                  "maximum_scope":[{
                      "identity":{"type":"video-cloud-account"perform-account,
              "account-id":57838016001},
              "operations":["video-cloud/player/all"]["perform/player/all"]
                      }],
                  "trusted":null,
                  "type":"credential",
                  "description":"My my test players app",
                  "expires_at":null,
                  "revoked":null,
                  "name_html":"Test Client",
                  "issued_user":53255203001
              }
    3. Copie y guarde el client_id y client_secret , ya que necesitará estos en cualquier momento que necesite obtener un access_token.