Crear credenciales de cliente: cURL

En este tema, aprenderá cómo obtener un client_id y client_secret usar curl y el OAuth API. Su client_id y client_secret se utilizan para obtener un access_token, que proporciona la autorización para realizar una llamada a una API de Brightcove en particular. Puede ver un ejemplo de cómo se recupera access_token en el Inicio rápido de OAuth.

Resumen

Lo mejor, el primer paso para entender la información en este documento es mirar el Descripción general de OAuth si aún no lo has hecho

También hay una interfaz de usuario para obtener el client_id y client_secret:

Requisitos

• Un válido Video Cloud cuenta
    • Una cuenta de ejecución válida
    • Posibilidad de ejecutar curl desde una línea de comando (ver nota sobre curl encima)

Resumen

Obteniendo el client_id y client_secret es solo una llamada POST al servicio OAuth, pero necesitará tener su identificación de cuenta y también su BC_TOKEN, que puedes encontrar en una cookie temporal cuando inicias sesión en Studio.

Nota la BC_TOKEN valor es un conjunto de cookies cuando abre Studio. No tiene relación con los tokens de gestión API que maneja en Studio.

Proceso

Consiga su BC_TOKEN y numero de cuenta

Deberá iniciar sesión en Studio para obtener su BC_TOKEN.

1. Inicie sesión en Studio como lo hace normalmente.
    2. Necesita su número de cuenta (denominado ID del editor en Studio), que puede obtener yendo al perfil de su cuenta en Studio:
      Información de la cuenta
      Información de la cuenta
    3. Con cualquier página de Studio abierta, abra las herramientas de desarrollador para el navegador, vaya a la consola y pegue el siguiente código:

y presione regresar.

4. Debería ver aparecer un mensaje que contiene su BC_TOKEN:
      BC_TOKEN
      BC_TOKEN
    5. Si tiene su BC_TOKEN, vaya a la Obtenga las credenciales del cliente sección; Si por alguna razón no obtuvo su BC_TOKEN utilizando los pasos anteriores, simplemente vaya a la consola, escriba document.cookiey presione regresar.
    6. Todas las cookies de la página se devolverán en una lista separada por punto y coma. Busque la cookie BC_TOKEN en la lista y copie el valor:
      BC_TOKEN en las herramientas de desarrollo de Chrome
      BC_TOKEN en las herramientas de desarrollo de Chrome "

Recibe client_credentials

Ahora estamos listos para realizar la llamada al servicio OAuth para recuperar las credenciales del cliente. Tenemos que especificar un nombre de aplicación de cliente para el que estamos solicitando credenciales; el nombre es arbitrario, con la intención de ayudarlo a hacer un seguimiento de para qué sirven las credenciales, y aquí solo usaremos "AnalyticsClient". También debemos especificar el alcance de las operaciones a las que queremos acceder y aquí utilizaremos video-cloud/player/all perform/player/all (para el Player Management API). Ver Operaciones API para solicitudes de credenciales de clientes para obtener una lista de todas las operaciones actualmente admitidas.

1. Edite el siguiente comando curl, luego péguelo en la línea de comando y presione Regreso. Debe proporcionar sus valores específicos para los siguientes tres valores:
      • tu BC_TOKEN
      • su nombre de credencial
      • su ID de cuenta
              curl \
                --include \
                --header "Authorization: BC_TOKEN YOUR_BC_TOKEN" \
                --data {'name=YOUR_CREDENTIAL_NAME_GOES_HERE&maximum_scope=[{
                    "identity": {
                      "type": "video-cloud-account","type": "perform-account",
                      "account-id": YOUR_ACCOUNT_ID
                    },
                    "operations": [
                      "LIST_OF_OPERATIONS"[1]
                    ]
                }]'} \
              https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials

[] Vea Operaciones API para las operaciones disponibles.

2. La respuesta debería verse así (formato agregado):
              {
                  "client_secret":"HHxp9xn0yxMqktLEG2DhzjYB4g6AN2cl02KudMvfK-3dT6JRtiR1tUZ7LiwtHI5vqo4VT7LuD6tM4c0llEw2Rw",
                  "issued_at":"2014-08-11T17:37:24Z",
                  "name":"Test Client",
                  "redirect_url":null,
                  "description_html":"My my test players app",
                  "issued_to":"your email address",
                  "client_id":"9309bb5d-90fb-4d3a-aba4-1795dd5fa0b8",
                  "maximum_scope":[{
                      "identity":{"type":"video-cloud-account"perform-account,
              "account-id":57838016001},
              "operations":["video-cloud/player/all"]["perform/player/all"]
                      }],
                  "trusted":null,
                  "type":"credential",
                  "description":"My my test players app",
                  "expires_at":null,
                  "revoked":null,
                  "name_html":"Test Client",
                  "issued_user":53255203001
              }
    3. Copia y guarda el client_id y client_secret, ya que los necesitará en cualquier momento que necesite obtener un access_token.