Cursos de capacitación en línea

Este tema enumera todos los cursos de capacitación a pedido que están disponibles.
Nombre (obligatorio) Enfoque del producto Papel Duración Descripción
Video Cloud Conceptos básicos Video Cloud Usuario de Studio 16:38 Aprende lo básico sobre cómo cargar y publicar videos usando Video Cloud Estudio
Introducción a los Video Cloud Video Cloud Usuario de Studio 35:37 Aprende cómo subir, administrar y publicar videos usando Video Cloud Estudio
Introducción a los Video Cloud Analytics Video Cloud Usuario de Studio 24:06 Aprenda sobre los tipos de análisis que están disponibles dentro Video Cloud Estudio
Introducción a Brightcove Gallery Gallery Usuario de Studio 17:39 Aprenda sobre Gallery y los tipos de experiencias que se pueden crear.
Construyendo Experiencias In-Page usando Gallery Gallery Usuario de Studio 32:17 Aprenda a crear y publicar una experiencia in-page con Brightcove Gallery.
Construyendo Experiencias del Portal usando Gallery Gallery Usuario de Studio 33:46 Aprenda a crear y publicar una experiencia de portal con Brightcove Gallery.
Desarrollando con el Brightcove Player Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador de reproductor 1: 12: 14 Aprenda a usar JavaScript, CSS y HTML para personalizar el comportamiento y la apariencia de la Brightcove Player.
Inicio rápido para Player Administración Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador de reproductor 32:45 Aprenda a crear, actualizar y publicar un player usando Terminal y la herramienta de rizo.
Desarrollando con el nativo de Brightcove Player SDK para Android Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador SDK de dispositivos 29:27 Aprende a crear una aplicación de video nativa para dispositivos Android.
25:31 Aprende a crear una aplicación de video nativa para dispositivos iOS.