Contacta con el soporte | Estado del sistema
Contenido de la página

Inicio rápido: API de ingesta dinámica

Este inicio rápido lo ayudará a familiarizarse con las operaciones disponibles a través de la API Dynamic Ingest. los API de ingesta dinámica le permite ingerir videos y activos multimedia asociados en Video Cloud.

Limitación de velocidad

Ver Mejores prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

Obtener credenciales

Como la mayoría de las API RESTful de Brightcove, la API de ingesta dinámica requiere tokens de acceso de OAuth para autorizar solicitudes. Para obtener tokens de acceso, primero debe obtener credenciales de cliente con permisos para los tipos de operaciones que desea solicitar. Este inicio rápido realiza solicitudes de API en una cuenta de muestra de Brightcove Learning Services, por lo que no necesitará obtener las credenciales aquí, pero debe comprender lo que está sucediendo. CodePen envía la información de solicitud de API a un proxy similar a Éste. El proxy accede a las credenciales del cliente desde una ubicación privada y las usa para generar un token de acceso temporal usando el OAuth API y luego realiza la solicitud de API y devuelve los datos de respuesta.

Para probar solicitudes en su propia cuenta, obtenga sus credenciales de cliente y use uno de nuestros Herramientas de prueba de API

1. Para obtener sus credenciales, siga las instrucciones en Administrar las credenciales de la API. Esta es la forma recomendada de obtener sus credenciales de cliente. Recuerde que usar Dyanamic Ingest requiere hacer uno CMS API POST también, por lo que además del permiso de ingesta, necesita al menos video/write permisos:
      Required Permissions
      Permisos requeridos

Utilizar el Herramientas de administración de Studio para obtener las credenciales del cliente. También puede obtener credenciales mediante la OAuth API, siguiendo las instrucciones de una de las guías que se enumeran a continuación.

CodePen

Utilizar el Resultado pestaña de CodePen a continuación para probar varios API de ingesta dinámica solicitudes y vea cómo se ven la solicitud y los datos de respuesta.

Ver la pluma Probador de API de ingesta dinámica: entrega dinámica por Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) en CodePen.

Página actualizada por última vez el 20 Aug 2022