Inicio rápido: Dynamic Ingest API

Este inicio rápido le ayudará a familiarizarse con las operaciones disponibles a través de la API de ingesta dinámica. El permite ingerir vídeos y activos multimedia asociados en Video Cloud.Dynamic Ingest API

Limitación de la tasa

Consulte Prácticas recomendadas para obtener información sobre la limitación de tasas.

Obtener credenciales

Al igual que la mayoría de las API RESTful de Brightcove, el requiere tokens de acceso OAuth para autorizar solicitudes.Dynamic Ingest API Para obtener tokens de acceso, primero debe obtener credenciales de cliente con permisos para los tipos de operaciones que desea solicitar. Este inicio rápido realiza solicitudes de API en una cuenta de ejemplo de Brightcove Learning Services, por lo que no necesitará obtener credenciales aquí, pero debe comprender lo que está sucediendo. El CodePen envía la información de solicitud de API a un proxy similar a éste. El proxy accede a las credenciales de cliente desde una ubicación privada y las usa para generar un token de acceso temporal utilizando la API de OAuth y, a continuación, realiza la solicitud API y devuelve los datos de respuesta.

Para probar solicitudes en su propia cuenta, obtenga sus credenciales de cliente y utilice una de nuestras herramientas de prueba de API

1. Para obtener sus credenciales, siga las instrucciones de Administrar credenciales de API. Esta es la forma recomendada de obtener las credenciales de cliente. Recuerde que el uso de Dyanamic Ingest requiere hacer una solicitud POST también, por lo que además de obtener permiso de ingesta, necesita al menos permisos:CMS APIvideo/write
      Permisos necesarios
      Permisos necesarios

Utilice las herramientas de administración de Studio para obtener credenciales de cliente. También puede obtener credenciales mediante la API de OAuth, siguiendo las instrucciones de una de las guías que se enumeran a continuación.

CodePen

Utilice la pestaña Resultado de CodePen a continuación para probar varias solicitudes y ver cómo se ven la solicitud y los datos de respuesta.Dynamic Ingest API

Consulte el Probador de API de ingesta dinámica de pluma - Entrega dinámica de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) en CodePen.