Inicio rápido: Dynamic Ingest API

Este inicio rápido lo ayudará a familiarizarse con las operaciones disponibles a través del Dynamic Ingest API. El Dynamic Ingest API le permite ingerir videos y recursos de medios asociados en Video Cloud.

Límite de velocidad

Vea Mejores Prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

Obtener credenciales

Como la mayoría de las API RESTful de Brightcove, el Dynamic Ingest API requiere tokens de acceso OAuth para autorizar solicitudes. Para obtener tokens de acceso, primero debe obtener credenciales de cliente con permisos para los tipos de operaciones que desea solicitar. Este inicio rápido realiza solicitudes de API en una cuenta de muestra de Brightcove Learning Services, por lo que no necesitará obtener credenciales aquí, pero debe comprender lo que está sucediendo. CodePen envía la información de solicitud de API a un proxy similar a esta. El proxy accede a las credenciales del cliente desde una ubicación privada y las usa para generar un token de acceso temporal utilizando el OAuth API y luego realiza la solicitud de API y devuelve los datos de respuesta.

Para probar las solicitudes en su propia cuenta, obtenga las credenciales de su cliente y use una de nuestras Herramientas de prueba API

1. Para obtener sus credenciales siga las instrucciones en Administrar credenciales de API. Esta es la forma recomendada de obtener sus credenciales de cliente. Recuerda que usar Dyanamic Ingest requiere hacer uno. CMS API La solicitud POST también, así que además del permiso de ingesta, necesita al menos video/write Permisos:
      Permisos requeridos
      Permisos requeridos

Utilice la Herramientas de administración de Studio para obtener credenciales de cliente. También puede obtener credenciales utilizando el OAuth API, siguiendo las instrucciones en una de las guías enumeradas a continuación.

CodePen

Utilice la Resultado pestaña de CodePen a continuación para probar varios Dynamic Ingest API solicitudes y ver cómo se ve la solicitud y los datos de respuesta.

Vea la pluma Dynamic Ingest API Probador - Entrega Dinámica por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.