Ingesta dinámica con uso compartido de medios

Para compartir videos creados con Dynamic Ingest, el CMS API se usa La cuenta para compartir debe tener habilitado el uso compartido de medios; comuníquese con el soporte de Brightcove para verificar esto. El vídeo compartido CMS API la solicitud se puede realizar antes de que se complete la transcodificación.

Introducción

La parte de Ingesta dinámica de esta guía no es diferente del proceso discutido en otros documentos y muestras, y también se puede usar la ingesta de video usando el módulo Cargar en Studio. Sin embargo, en aras de la integridad, rizo Aquí se dan ejemplos para los tres pasos:

1. Crear video
  2. Crea la solicitud de ingesta
  3. Comparte video con la API de CMS

Autenticación

Todas las solicitudes descritas en este tema requieren autenticación a través del Sistema Brightcove OAuth.

Crear video

El objeto de video en el sistema Video Cloud se crea usando el API de CMS. Aquí hay un ejemplo de rizo:

curl --request POST \
      --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos \
      --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
      --header 'content-type: application/json' \
      --data '{"name": "Video to be shared"}'

El JSON devuelto incluirá la nueva identificación de video:

{
      "id": "VIDEO_ID",
      "account_id": "ACCOUNT_ID",
      ...
    }

Crea la solicitud de ingesta

Luego, el video se puede ingerir usando el API de ingesta dinámica con la identificación de video devuelta por CMS API pedido. Aquí hay un ejemplo de curl de la solicitud:

curl --request POST \
      --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
      --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
      --header 'content-type: application/json' \
      --data '{"master": {"url": "https://example.com/video.mp4"}}'

Comparte video con la API de CMS

Una vez que se haya ingerido el video, puede compartirlo con otra cuenta usando el API de CMS.

Tenga en cuenta que antes de poder compartir un video con otra cuenta, primero debe configurar la relación para compartir; consulte Uso compartido de medios con la API de CMS para más detalles.

Aquí hay un ejemplo de curl de la solicitud:

curl --request POST \
    --url 'https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/shares?=' \
    --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
    --header 'content-type: application/json' \
    --data '[
      {
        "id":"AFFILIATE_ACCOUNT_ID"
      }
    ]'

La respuesta incluye la identificación del nuevo video en la cuenta compartida:

"video_id" : "5555086013001",
      "affiliate_id" : "1752604059001",
      "affiliate_video_id" : null,
      "status" : "PROCESSING",
      "shared_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z",
      "updated_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z"