Ingesta dinámica con uso compartido de medios

Para compartir videos creados con Dynamic Ingest, el CMS API es usado La cuenta de uso compartido debe tener habilitado el uso compartido de medios: comuníquese con el Soporte de Brightcove para verificar esto. El video compartido CMS API La solicitud se puede hacer antes de que se haya completado la transcodificación.

Introducción

La parte de Ingesta dinámica de esta guía no es diferente del proceso discutido en otros documentos y muestras, y también se puede usar la ingesta del video usando el módulo Cargar en Studio. Sin embargo, en aras de la integridad, rizo ejemplos se dan para los tres pasos aquí:

1. Crear video
    2. Crea la solicitud de ingesta
    3. Compartir video con CMS API

Autenticación

Todas las solicitudes descritas en este tema requieren autenticación a través del Sistema Brightcove OAuth.

Crear video

El objeto de video en el Video Cloud sistema se crea utilizando el CMS API. Aquí hay un ejemplo curl:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"name": "Video to be shared"}'

El JSON devuelto incluirá la nueva identificación de video:

{
          "id": "VIDEO_ID",
          "account_id": "ACCOUNT_ID",
          ...
        }

Crea la solicitud de ingesta

El video puede ser ingerido usando el Dynamic Ingest API con el ID de video devuelto desde el CMS API solicitud. Aquí hay un ejemplo de rizo de la solicitud:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"master": {"url": "http://example.com/video.mp4"}}'

Compartir video con CMS API

Una vez que el video ha sido ingerido, puede compartirlo con otra cuenta usando el CMS API.

Tenga en cuenta que antes de poder compartir un video con otra cuenta, primero debe configurar la relación de uso compartido; consulte Compartir medios con el CMS API para más detalles.

Aquí hay un ejemplo curl de la solicitud:

curl --request POST \
        --url 'https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/shares?=' \
        --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
        --header 'content-type: application/json' \
        --data '[
          {
            "id":"AFFILIATE_ACCOUNT_ID"
          }
        ]'

La respuesta incluye la identificación del nuevo video en la cuenta de sharee:

"video_id" : "5555086013001",
          "affiliate_id" : "1752604059001",
          "affiliate_video_id" : null,
          "status" : "PROCESSING",
          "shared_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z",
          "updated_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z"

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020