Ingesta dinámica con uso compartido de medios

Para compartir vídeos creados con la ingesta dinámica, se utiliza el.CMS API La cuenta de uso compartido debe tener habilitado el uso compartido de medios. Póngase en contacto con el Soporte técnico de Brightcove para verificar esto. La solicitud de compartir vídeo se puede realizar antes de que se haya completado la transcodificación.CMS API

Introducción

La parte de ingesta dinámica de esta guía no es diferente del proceso discutido en otros documentos y muestras, y también se puede utilizar la ingesta del vídeo utilizando el módulo Upload en Studio. Sin embargo, en aras de la integridad, se dan ejemplos de rizos para los tres pasos aquí:

1. Crear vídeo
    2. Crear la solicitud de ingesta
    3. Compartir vídeo con la API de CMS

Autenticación

Todas las solicitudes descritas en este tema requieren autenticación a través del sistema OAuth de Brightcove.

Crear vídeo

El objeto de vídeo del sistema de Video Cloud se crea mediante la API de CMS. Aquí hay un ejemplo de rizo:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"name": "Video to be shared"}'

El JSON devuelto incluirá el nuevo id de video:

{
          "id": "VIDEO_ID",
          "account_id": "ACCOUNT_ID",
          ...
        }

Crear la solicitud de ingesta

El vídeo se puede ingerir usando la API de ingesta dinámica con el id de vídeo devuelto por la solicitud.CMS API Aquí hay un ejemplo de curl de la solicitud:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"master": {"url": "http://example.com/video.mp4"}}'

Compartir vídeo con la API de CMS

Una vez que el vídeo ha sido ingerido, puede compartirlo con otra cuenta utilizando la API de CMS.

Tenga en cuenta que antes de poder compartir un vídeo con otra cuenta, primero debe configurar la relación de uso compartido. Consulte Uso compartido de medios con la API de CMS para obtener más detalles.

Aquí hay un ejemplo de curl de la solicitud:

curl --request POST \
        --url 'https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/shares?=' \
        --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
        --header 'content-type: application/json' \
        --data '[
          {
            "id":"AFFILIATE_ACCOUNT_ID"
          }
        ]'

La respuesta incluye el id del nuevo video en la cuenta de sharee:

"video_id" : "5555086013001",
          "affiliate_id" : "1752604059001",
          "affiliate_video_id" : null,
          "status" : "PROCESSING",
          "shared_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z",
          "updated_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z"