Obtención de la posición de reproducción de la API XDR

En este tema, aprenderá cómo recuperar la posición de reproducción del usuario desde la API de reanudación de dispositivos cruzados (XDR).

Resumen

La reanudación entre dispositivos te permite empezar a ver un vídeo en un dispositivo y, en otro momento, seguir viendo el vídeo donde lo dejaste en otro dispositivo.

Dado que no se puede llamar a la API Cross-Device Resume (XDR) desde sus aplicaciones del lado del cliente, deberá crear un proxy del lado del servidor para realizar la llamada y devolver el valor de posición de reproducción.

Obtención de la posición de reproducción

Puede obtener la posición de reproducción del visor con la API Cross-Device Resume (XDR).

API de reanudación entre dispositivos (XDR)

Con Cross-Device Resume API, puede obtener todas las posiciones de los cabezales de reproducción de un espectador específico, o todos los cabezales de reproducción de un visor y vídeo específicos.

URL base

La URL base para la API es:

https://data.brightcove.com/v1/xdr

Ruta de la cuenta

En todos los casos, se solicitarán una cuenta de Video Cloud específica. Por lo tanto, siempre agregará las cuentas de término seguidas de su ID de cuenta a la URL base:

https://data.brightcove.com/v1/xdr/accounts/{accountID}

Autorización

Se requiere un token de acceso para solicitudes y debe estar presente en el encabezado Autorización:

Authorization: Bearer {access_token}

El token de acceso es un token de acceso temporal de OAuth2 que debe obtenerse del servicio OAuth de Brightcove. Para obtener información detallada sobre cómo obtener credenciales de cliente y usarlas para recuperar tokens de acceso, consulte la descripción general de OAuth de Brightcove.

Permisos

Las solicitudes a la API de reanudación entre dispositivos se deben realizar desde credenciales de cliente con los siguientes permisos:

• video-cloud/xdr/read

Tenga en cuenta que estos permisos aún no están disponibles en la interfaz de usuario de administrador de Studio. Hasta que lo estén, puede utilizar esta aplicación Brightcove Learning Services para crear sus credenciales de cliente. Solo asegúrese de marcar la video-cloud/xdr/read casilla cuando cree las credenciales (puede marcar tantas otras casillas como desee).

Métodos API

La API de reanudación entre dispositivos admite las siguientes solicitudes. Para obtener más información, consulte la Referencia de API de Resuma de Dispositivos Cruzados (XDR).

Obtener cabezas de reproducción del visor

Esta solicitud obtiene todos los cabezales de reproducción de un espectador.

GET /accounts/{accountID}/playheads/{viewerID}
    Cuerpo de respuesta

El cuerpo de respuesta contiene una serie de vídeos y cabezas de reproducción. Debería verse similar a esto:

{
      "account_id": "1752604059001",
      "viewer_id": "user001",
      "items": [
        {
        "timestamp": 1589548991563000,
        "video_id": "6152436480001",
        "playhead_seconds": 17
        },
        {
        "timestamp": 1589548858719000,
        "video_id": "6152440604001",
        "playhead_seconds": 3
        }
      ],
      "size": 2
      }

Obtener reproductores de vídeo del visor

Esta solicitud obtiene todos los cabezales de reproducción de un espectador y un vídeo específico.

GET /accounts/{accountID}/playheads/{viewerID}/{videoID}

Cuerpo de respuesta

Si especifica un identificador de vídeo, el cuerpo de la respuesta contendrá un objeto de elemento. Cuando se especifica más de un id de vídeo, la items matriz contendrá varios objetos de elemento. Debería verse similar a esto:

{
      "account_id": "1752604059001",
      "viewer_id": "user001",
      "items": [
        {
        "timestamp": 1589896539910000,
        "video_id": "6156696074001",
        "playhead_seconds": 39
        }
      ],
      "size": 1
      }

Uso de un proxy del lado del servidor

Un proxy es una aplicación del lado del servidor que actúa como intermediario entre su aplicación del lado del cliente y la API REST. Aquí hay algunos enlaces útiles:

Última actualización de la página el 13 oct 2020