Obtención de la posición de reproducción de la API XDR

En este tema, aprenderá cómo recuperar la posición de reproducción del usuario desde la API de reanudación de dispositivos cruzados (XDR).

Resumen

La reanudación entre dispositivos le permite comenzar a ver un video en un dispositivo y, más adelante, continuar viendo el video donde lo dejó en un dispositivo diferente.

Debido a que no se puede llamar a la API de reanudación de dispositivos cruzados (XDR) desde sus aplicaciones del lado del cliente, deberá crear un proxy del lado del servidor para realizar la llamada y devolver el valor de posición de reproducción.

Obtener posición de reproducción

Puede obtener la posición de reproducción del visor con el API de reanudación de dispositivos cruzados (XDR).

API de reanudación de dispositivos cruzados (XDR)

Con la API de reanudación de dispositivos cruzados, puede obtener todas las posiciones de los cabezales de reproducción para un espectador específico, o todos los cabezales de reproducción para un espectador y video específicos.

URL base

La URL base para la API es:

https://data.brightcove.com/v1/xdr

Ruta de cuenta

En todos los casos, las solicitudes se realizarán para un Video Cloud Cuenta. Por lo tanto, siempre agregará el término cuentas seguido de su ID de cuenta a la URL base:

https://data.brightcove.com/v1/xdr/accounts/{accountID}

Autorización

Se requiere un token de acceso para solicitudes y debe estar presente en el encabezado de Autorización:

Authorization: Bearer {access_token}

El token de acceso es un token de acceso OAuth2 temporal que debe obtenerse del servicio Brightcove OAuth. Para obtener detalles sobre cómo obtener credenciales de cliente y usarlas para recuperar tokens de acceso, consulte la publicación Descripción general de Brightcove OAuth.

Permissions

Las solicitudes a la API de reanudación de dispositivos cruzados deben realizarse desde credenciales del cliente con los siguientes permisos:

• video-cloud/xdr/read

Tenga en cuenta que estos permisos aún no están disponibles en la interfaz de usuario de administración de Studio. Hasta que lo estén, puedes usar esto Aplicación Brightcove Learning Services para crear sus credenciales de cliente. Solo asegúrate de comprobar el video-cloud/xdr/read casilla al crear las credenciales (puede marcar tantas otras casillas como desee).

Métodos API

La API de reanudación de dispositivos cruzados admite las siguientes solicitudes. Para más detalles, vea el Referencia de API de reanudación de dispositivos cruzados (XDR).

Obtener cabezas de reproducción del espectador

Esta solicitud obtiene todos los playheads para un espectador.

GET /accounts/{accountID}/playheads/{viewerID}
    Cuerpo de respuesta

El cuerpo de respuesta contiene una variedad de videos y cabezas de reproducción. Debería ser similar a esto:

{
      "account_id": "1752604059001",
      "viewer_id": "user001",
      "items": [
        {
        "timestamp": 1589548991563000,
        "video_id": "6152436480001",
        "playhead_seconds": 17
        },
        {
        "timestamp": 1589548858719000,
        "video_id": "6152440604001",
        "playhead_seconds": 3
        }
      ],
      "size": 2
      }

Obtener reproductores de video del espectador

Esta solicitud obtiene todos los cabezales de reproducción para un espectador y un video específico.

GET /accounts/{accountID}/playheads/{viewerID}/{videoID}

Cuerpo de respuesta

Si especifica una identificación de video, el cuerpo de la respuesta contendrá un objeto de elemento. Cuando especifica más de una identificación de video, items La matriz contendrá múltiples objetos de elementos. Debería ser similar a esto:

{
      "account_id": "1752604059001",
      "viewer_id": "user001",
      "items": [
        {
        "timestamp": 1589896539910000,
        "video_id": "6156696074001",
        "playhead_seconds": 39
        }
      ],
      "size": 1
      }

Usar un proxy del lado del servidor

Un proxy es una aplicación del lado del servidor que actúa como intermediario entre su aplicación del lado del cliente y la API REST. Aquí hay algunos enlaces útiles:

Página actualizada por última vez el 13 Oct 2020