CMS API Referencia de campos de carpetas

Esta es una referencia a los campos de carpeta devueltos por el CMS API.

Campos primarios

Campo Tipo Descripción PATCHable?
id Cuerda ID de la carpeta no
account_id Cuerda no
created_at Cadena en formato de fecha ISO-8601 no
name Cuerda[1] son requeridos
video_count Int. no
version Int. no
updated_at Cadena en formato de fecha ISO-8601 no

Notas

• [1] Las siguientes reglas se aplican a los nombres de las carpetas:
    • los nombres de las carpetas tienen un tope en los caracteres 100
    • los nombres de las carpetas deben ser únicos dentro de la cuenta
    • caracteres ilegales: /
    • el nombre no puede estar en blanco (null, vacío, todos los espacios en blanco)