CMS API Referencia de campos de carpetas

Esta es una referencia a los campos de carpeta devueltos por el CMS API.

Campos primarios

Campo Tipo Detalles PATCHable?
    id Cuerda ID de la carpeta no
    account_id Cuerda   no
    created_at Cadena en formato de fecha ISO-8601   no
    name Cuerda[] son requeridos
    video_count Int.   no
    version Int.   no
    updated_at Cadena en formato de fecha ISO-8601   no

<b>Notas</b>

• [] Las siguientes reglas se aplican a los nombres de las carpetas:
      • los nombres de las carpetas tienen un tope en los caracteres 100
      • los nombres de las carpetas deben ser únicos dentro de la cuenta
      • caracteres ilegales: /
      • el nombre no puede estar en blanco (null, vacío, todos los espacios en blanco)

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020