CMS API Referencia de campos personalizados

Esta es una referencia a los campos de video devueltos por el CMS API para una solicitud de obtención para: https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/video_fields.

Campos Personalizados

Campo Tipo Descripción
    max_custom_fields Número Número de campos personalizados que un editor puede crear en la cuenta
    custom_fields Formación Lista de objetos de campo personalizados en la cuenta
    standard_fields Formación Lista de campos que se requieren o tienen una descripción. Los campos estándar que no tienen ninguno no aparecerán en esta matriz.

Mapa de campo personalizado

Para cada campo personalizado:

Campo Tipo Descripción
    id Cuerda Nombre interno del campo
    description Cuerda
    display_name Cuerda
    type Cuerda uno de 'enum' o 'cadena' (que se traduce como 'Lista' o 'Texto' en la IU)
    enum_values Formación Matriz de valores de cadena válidos para el campo personalizado; solo presente cuando type = 'enum'
    required Boolean Si este campo debe tener un valor antes de que se pueda activar el video