Referencia de campos personalizados de API de CMS

Esta es una referencia a los campos de vídeo devueltos por el CMS API para una solicitud get a: https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/video_fields.

Campos personalizados

Campo Tipo Descripción
    max_custom_fields Número Número de campos personalizados que un editor puede crear en la cuenta
    custom_fields Array Lista de objetos de campo personalizados en la cuenta
    standard_fields Array Lista de campos que son obligatorios o tienen una descripción. Los campos estándar que no tienen ninguno de los dos no aparecerán en esta matriz.

Mapa de campo personalizado

Para cada campo personalizado:

Campo Tipo Descripción
    id Cadena Nombre interno del campo
    description Cadena
    display_name Cadena
    type Cadena uno de 'enum' o 'string' (que se traduce en 'Lista' o 'Texto' en la interfaz de usuario)
    enum_values Array Matriz de valores String válido para el campo personalizado; sólo está presente cuando type = 'enum'
    required Booleano Si este campo debe tener un valor antes de activar el vídeo