Abrir una caja con soporte de Brightcove

En este tema, aprenderá a usar el Portal de soporte de Brightcove para abrir un caso con el Soporte de Brightcove.

Brightcove ofrece una variedad de programas de soporte para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Para obtener información sobre estos programas, consulte el Sección de soporte de Brightcove de nuestro sitio web

Una opción de soporte es el Portal de soporte que se puede usar para abrir un caso con Brightcove Support

Creando una nueva cuenta de soporte

Antes de poder crear casos utilizando el Portal de soporte, debe crear una cuenta. Para crear una nueva cuenta, sigue estos pasos:

1. Acceda al Portal de soporte utilizando uno de estos métodos:
  2. Oprima Inscríbete.
  3. Escriba su Nombre, Apellido(s) y Correo electrónico y haga clic Inscríbete. Se enviará un correo electrónico a la cuenta especificada.
  4. Revise su cuenta de correo electrónico para un correo electrónico de Comunidad Brightcove. Haga clic en el Empiece hoy enlazar. Se abrirá una ventana del navegador.
  5. Ingrese una contraseña para su cuenta y luego haga clic en Cambiar Contraseña.
  6. Confirme que es redirigido a la página de inicio del Portal de soporte de Brightcove.

Apertura de un caso de soporte

Para abrir un caso con Brightcove Support utilizando el Portal de soporte, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el portal de asistencia de Brightcove en https://supportportal.brightcove.com.
  2. Oprima PRESENTAR UN CASO en el encabezado de página.
  3. Introduzca la información del caso:
    • Asunto - Título del caso.
    • Descripción - Descripción del problema, pregunta o problema.
    • Prioridad
      • P1 - Crítico - Pérdida de un servicio de Brightcove o pérdida crítica de disponibilidad de publicación significativa para una producción en vivo player
      • P2 - Importante: el servicio Brightcove está operativo, pero hay problemas de bloqueo con respecto a las capacidades de publicación esperadas específicas para una producción en vivo player (es decir, relacionado con cargas, actividad de consola, específico players).
      • P3 - Normal: solicitudes que no se definen como críticas o importantes (incluidas las solicitudes de modificaciones de cuenta / usuario)
    • Producto - La aplicación Brightcove a la que se refiere la solicitud de soporte
    • Cuenta Brightcove - Nombre de la cuenta donde se relaciona la solicitud de soporte
    • Enlance - URL de la página donde se puede observar el problema (si está disponible)
    • CC adicional - En la parte superior de la lista CC predeterminada, puede decidir agregar direcciones de correo electrónico adicionales de los colaboradores que deben ser informados del progreso del caso
  4. Oprima Enviar. Se mostrarán los detalles del caso.
  5. Clickea en el Escribe un nuevo comentario ... enlace para agregar comentarios adicionales o cargar una captura de pantalla. Los pasos detallados para reproducir el problema y las capturas de pantalla del comportamiento / problema siempre son útiles para Brightcove Support y pueden acelerar el tiempo necesario para resolver su caso.

Viendo tus casos de soporte

Todos los casos de soporte se pueden ver fácilmente en el Portal de soporte. los ESTADO DEL CASO será uno de

• Nuevas - El caso se acaba de crear y está pendiente de revisión de Brightcove
  • Abierto - El caso está en progreso
  • En espera de su respuesta - Brightcove Support requiere información adicional o se ha proporcionado una solución y Brightcove está esperando una respuesta
  • Cerrado - Se ha resuelto el caso.
  • Cerrado en espera - El caso se cerró debido a la falta de respuesta del editor; el caso se reabrirá si el editor contacta a Brightcove

Para ver sus casos con Brightcove Support, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el portal de asistencia de Brightcove en https://supportportal.brightcove.com.
  2. Oprima CASOS DE APOYO en el encabezado de la página. Una lista de Casos abiertos mostrará.
  3. Haga clic en el CASE HISTORY enlace para ver una lista de casos cerrados.
  4. Haga clic en un Número de caso para ver los detalles del caso, incluidos los comentarios de Brightcove Support.

Al hacer clic en el encabezado de una columna, se ordenará la lista por esa columna.

Actualización de un caso de soporte

Una vez que se ha creado el caso, tres son algunas acciones que puede tomar para mantener sus casos actualizados:

• Agregue nuevos comentarios para comunicarse con nuestro equipo de soporte
  • Cargue o elimine archivos adjuntos con más información para ayudarnos a identificar el problema lo más rápido posible
  • Actualice la prioridad del caso en caso de que necesite más atención en un caso o se vuelva más urgente de lo esperado inicialmente
  • Actualice la lista CC para agregar más observadores al caso
  • Solicite el cierre del caso una vez que se haya resuelto

Actualización de su lista CC predeterminada

La lista CC predeterminada es una lista de correo electrónico por cuenta que se notifica de toda la actividad del caso de la cuenta. Para actualizar la lista, siga estos pasos:

1. Vaya a la esquina superior derecha y haga clic en el icono del usuario.
  2. Oprima Mi Cuenta.
  3. Ingrese las nuevas direcciones de correo electrónico o elimine las direcciones existentes en el Lista CC predeterminada de la cuenta.
  4. Oprima Actualizar lista CC predeterminada Para guardar los cambios.

Ver la página de estado del sistema Brightcove

Brightcove monitorea continuamente el estado de todos los servicios de Brightcove. Si hay interrupciones en el servicio, se publicará una nota en la página de estado del sistema. Todos los avisos de mantenimiento programados también serán publicados.

Para acceder a la página de estado del sistema, inicie sesión en el Portal de soporte y haga clic en ESTADO DEL SISTEMA en el encabezado de la página o vaya a estado.brightcove.com.

Para obtener más información sobre la página Estado del sistema, consulte Visualización de la página de estado del sistema Brightcove.