Generador MRSS

En esta muestra, aprenderá a usar el CMS API para generar un feed MRSS basado en la especificación MRSS.

Limitaciones

1. Para la seguridad de su contenido, las URL para videos y activos devueltos por las API de Brightcove son firmado, lo que significa que incluyen un token que solo es bueno durante un tiempo breve, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar según la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL en el código MRSS generadas por esta herramienta solo serán válidas durante un período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de estas dos maneras:

• Puede solicitar a Brightcove Support que aumente el "tiempo de vida" de los tokens adjuntos a las URL de medios para su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período de hasta un año. Sin embargo, tenga en cuenta que esta es una configuración de nivel de cuenta y el cambio se aplicará a todos sus videos.
    • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación y hacer que cree una versión nueva de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida útil del token.
  2. Los videos que no tienen fuentes no se incluirán en el feed.

Para la seguridad de su contenido, las URL para videos y activos devueltos por las API de Brightcove son firmado, lo que significa que incluyen un token que solo es bueno durante un tiempo breve, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar según la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL en el código MRSS generadas por esta herramienta solo serán válidas durante un período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de estas dos maneras:

• Puede solicitar a Brightcove Support que aumente el "tiempo de vida" de los tokens adjuntos a las URL de medios para su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período de hasta un año. Sin embargo, tenga en cuenta que esta es una configuración de nivel de cuenta y el cambio se aplicará a todos sus videos.
  • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación y hacer que cree una versión nueva de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida útil del token.

Muestra alternativa

Usted también podría estar interesado en esto muestra alternativa creado solo en PHP por un cliente de Brightcove.

Obtener credenciales

Para utilizar el CMS API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos CMS API operación:

CMS API Permissions
CMS API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Se puede usar lo siguiente con cURL, Postman o nuestra aplicación en línea para obtener todos los permisos para el CMS API:

"operations": [
            "video-cloud/video/all",
            "video-cloud/playlist/all",
            "video-cloud/sharing-relationships/all",
            "video-cloud/notifications/all"
          ]

Dependencias

• vkBeautify (para imprimir bastante el XML para el feed MRSS)

CodePen

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma CMS API Muestra: Generador MRSS por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.