Establecer perfil predeterminado

En este ejemplo de código, aprenderá a usar el Ingest Profiles API para establecer el perfil de ingesta predeterminado para varias cuentas. También puede configurar el perfil predeterminado en la configuración de Admin> Ingest Profiles en Studio, pero esta aplicación ofrece la conveniencia de configurar esto para algunas o todas sus cuentas a la vez.

Limitaciones

Obtener credenciales

Para utilizar el Ingest Profiles API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos Ingest Profiles API operación:

Ingest Profiles API Permissions
    Ingest Profiles API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede utilizar con cURL o cartero para obtener todos los permisos para el Ingest Profiles API:

"operations": [
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
    ]

Establecer la aplicación de perfil predeterminada

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Ingest Profiles API Ejemplo: Establecer perfil predeterminado (Dynamic Delivery) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real del jugador haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haz clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020