Ingestando contenido con DRM

En este tema, aprenderá sobre las opciones de seguridad de contenido que ofrece Video Cloud. Video Cloud ofrece varias formas de seguridad de contenido, algunas de las cuales se pueden usar juntas.

Resumen

DRM (Gestión de derechos digitales) protege su contenido de video al cifrar los datos de video y desbloquearlos según las políticas de licencia. Cuando el contenido de video se carga en un reproductor de Brightcove, el reproductor vuelve a llamar a un servidor de licencias y obtiene permiso para reproducir el video. Esta transacción es transparente para los espectadores.

Para obtener una descripción general de la compatibilidad con DRM y Video Cloud, consulte Descripción general: Gestión de derechos digitales en Video Cloud.

DRM para entrega dinámica

Si su cuenta está habilitada para entrega dinámica y su administrador de éxito del cliente la ha habilitado para DRM , todos los videos recién cargados estarán protegidos. Si desea aplicar protección a los Entrega dinámica vídeos, póngase en contacto con el soporte de Brightcove.

Si su cuenta está habilitada para DRM y desea entregar algunos títulos sin DRM, configure el drm_disabled bandera a través de CMS API a true usando un Actualizar solicitud de video.

Solicitud de muestra

Solicitud

La solicitud es PATCH solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Cuerpo de la solicitud

{
                  "drm_disabled": true
              }

También puede desactivar DRM para videos particulares yendo a las propiedades de video en Studio y haciendo clic en la palanca DRM:

Alternancia de DRM de estudio
Alternancia de DRM de estudio

Después de hacer clic en el conmutador, se verá así:

Desactivar Studio DRM
Desactivar Studio DRM

Tú haces no necesita crear perfiles de ingesta personalizados para DRM.