Ingerir contenido con DRM

En este tema, aprenderá acerca de las opciones de seguridad de contenido ofrecidas por Video Cloud. Video Cloud ofrece varias formas de seguridad de contenido, algunas de las cuales se pueden utilizar juntas.

Resumen

DRM (Digital Rights Management) protege su contenido de video al encriptar los datos de video y desbloquearlos según las políticas de licencia. Cuando el contenido de video se carga en Brightcove player,el archivo MXNUMXXNUMX que quiere cargar en la app player vuelve a llamar a un servidor de licencias y obtiene permiso para reproducir el video. Esta transacción es transparente para los espectadores.

Para una visión general de DRM y Video Cloud apoyalo, mira Visión general: Gestión de derechos digitales en Video Cloud.

DRM para entrega dinámica

Si su cuenta está habilitada Entrega dinámica y ha sido habilitado para DRM por su administrador de cuenta, todos los videos recién subidos estarán protegidos. Si desea aplicar protección a los videos DD existentes, comuníquese con el Soporte de Brightcove.

Si su cuenta está habilitada para DRM y desea entregar algunos títulos sin DRM, configure el drm_disabled bandera a través de CMS API a true utilizando un Actualizar solicitud de video.

Solicitud de muestra

Solicitar

La solicitud es PATCH solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Solicitar cuerpo

{
                  "drm_disabled": true
              }

También puede desactivar el DRM para videos específicos yendo a las propiedades de video en Studio y haciendo clic en la opción DRM:

Studio DRM Toggle
Studio DRM Toggle

Después de hacer clic en el alternar, se verá así:

Studio DRM Toggle Off
Studio DRM Toggle Off

Usted no Necesito crear perfiles personalizados de ingesta para DRM.