Ingerir contenido con DRM

En este tema, aprenderá sobre las opciones de seguridad de contenido que ofrece Video Cloud. Video Cloud ofrece varias formas de seguridad de contenido, algunas de las cuales se pueden utilizar conjuntamente.

Resumen

DRM (Digital Rights Management) protege su contenido de vídeo cifrando los datos de vídeo y desbloqueándolos en función de las políticas de licencia. Cuando el contenido de vídeo se carga en un reproductor de Brightcove, el reproductor vuelve a llamar a un servidor de licencias y obtiene permiso para reproducir el vídeo. Esta transacción es transparente para los espectadores.

Para obtener una descripción general de DRM y soporte de Video Cloud, consulte Descripción general: Gestión de derechos digitales en Video Cloud.

DRM para entrega dinámica

Si tu cuenta está habilitada para Entrega dinámica y tu gestor de cuentas la ha habilitado para DRM , todos los vídeos recién cargados estarán protegidos. Si desea aplicar protección a los vídeos existentes de Dynamic Delivery , póngase en contacto con el servicio de asistencia de Brightcove.

Si tu cuenta está habilitada para DRM y quieres entregar algunos títulos sin DRM, establece la drm_disabled marca CMS API a true través de una solicitud de actualización de vídeo.

Solicitud de muestra

Solicitud

La solicitud es PATCH solicitar:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Cuerpo de solicitud

{
                      "drm_disabled": true
                  }

También puede desactivar DRM para vídeos concretos yendo a las propiedades de vídeo en Studio y haciendo clic en el alternador DRM:

Conmutador DRM Studio
    Conmutador DRM Studio

Después de hacer clic en el alternador, se verá así:

Desactivar la desactivación de DRM de Studio
    Desactivar la desactivación de DRM de Studio

No es necesario crear perfiles de ingesta personalizados para DRM.

Última actualización de la página el 29-09-2020