API SSAI

Brightcove SSAI une los anuncios directamente en la transmisión de contenido de video, por lo que funciona en cualquier dispositivo que pueda reproducir transmisión de video, junto con la segmentación de anuncios por sesión, balizamiento del lado del cliente, informes de visibilidad y compatibilidad con servicios de publicidad populares. Tenga en cuenta que esta API solo se aplica a SSAI para Video-on-Demand (VOD).