Descripción general: Programador en vivo

Este tema proporciona una descripción general de Live Scheduler, que le permite programar ciertas acciones para trabajos en vivo.

Introducción

El programador en vivo le permite programar acciones para Trabajos de punto de entrada estático (SEP).. Simplemente configure un flujo de trabajo del programador con los tiempos, y las acciones necesarias de la API se manejarán automáticamente. Hay dos tipos de flujos de trabajo del programador que puede configurar, como se detalla en las siguientes secciones.

Programador de inicio / parada

El programador le permite configurar tiempos de activación y desactivación para un trabajo SEP, y también puede actualizar los tiempos. Ver detalles en Programación de la activación / desactivación de una secuencia SEP.

Programador de clips

También puede programar la generación de un clip desde su trabajo en vivo y luego actualizar el programa más tarde o cancelar el clip si algo cambia. Ver detalles en Programación de la generación de clips para una transmisión en vivo.