Referencia de errores de la API de SSAI

Este tema proporciona una referencia de error para la API SSAI.

Mensajes de error generales

Estado Nombre Mensaje Causa
400 BAD_REQUEST Invalid JSON body on request Hay un error en JSON para el cuerpo de la solicitud; podría ser un problema JSON básico o un tipo incorrecto para un valor de campo
400 BAD_REQUEST "error": "{fieldname} field is required Al cuerpo de la solicitud le falta el campo requerido indicado
400 AD_CONFIG_NOT_FOUND Ad config not found No se encontró la configuración de anuncios especificada en una solicitud SSAI
400 AD_CONFIG_INACTIVE Ad config is inactive La configuración de anuncios especificada en una solicitud SSAI está inactiva
401 UNAUTHORIZED Permission denied. Token de acceso de OAuth faltante o no válido. Si proporcionó un token de acceso, es posible que no tenga el alcance adecuado para esta solicitud
403 NOT_AVAILABLE Resource is not available. El recurso que está solicitando no está disponible temporalmente; esto puede ser una condición temporal mientras se está procesando algún tipo de video, pero si el mensaje persiste, comuníquese con el Soporte.
404 NOT_FOUND Resource does not exist. Solicitó un recurso que no existe; es posible que esté intentando actualizar una configuración de anuncios u obtener un seguimiento de anuncios en una sesión que ya no existe. Este error también se devolverá si usa un método HTTP no permitido en el punto final.
500 UNKNOWN an unknown internal error occurred Problema en el sistema Brightcove; inténtelo de nuevo más tarde.
503 SERVICE_UNAVAILABLE The API is temporarily unavailable Problema de backend: inténtalo de nuevo más tarde.
504 TIMEOUT something took too long Es probable que el servidor esté demasiado ocupado; inténtelo de nuevo más tarde.