Descripción general: Mejoras del jugador para Live SSAI

En este tema, aprenderá a reproducir transmisiones en vivo con anuncios del lado del servidor que utilizan Player Enhancements para Live SSAI para una mejor experiencia de usuario.

Introducción

Los anuncios del lado del servidor le permiten maximizar los ingresos publicitarios al ofrecer anuncios de alta calidad integrados en su contenido como una transmisión en vivo sin interrupciones. Debido a que los anuncios están integrados en el lado del servidor, los usuarios no pueden aprovechar los bloqueadores de anuncios y una implementación funciona en múltiples plataformas y dispositivos. No es necesario crear clientes personalizados para cada dispositivo.

Player Enhancements de Brightcove para Live SSAI se basa en los anuncios del lado del servidor al expandir la experiencia del usuario y capturar los ingresos por clic. Este kit de herramientas le permite agregar componentes del lado del cliente a las transmisiones en vivo, incluidos los recuentos de anuncios, los temporizadores de cuenta regresiva de anuncios, los anuncios de clics y los anuncios complementarios.

Componentes publicitarios del lado del cliente
Componentes publicitarios del lado del cliente

El kit de herramientas también proporciona otra forma de iniciar eventos de seguimiento. Los datos de seguimiento se muestran al cliente, lo que le brinda la flexibilidad de activar eventos de seguimiento desde el cliente o el servidor. Tenga en cuenta que los bloqueadores de anuncios pueden evitar el seguimiento del lado del cliente.

Para obtener más detalles, consulte lo siguiente:

Configuracion de cuenta

Comuníquese con su gerente de éxito del cliente para habilitar su cuenta para transmisiones en vivo, inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) y mejoras del reproductor para SSAI en vivo.

Especificaciones

Player Enhancements de Brightcove para Live SSAI mejora la experiencia del usuario final al proporcionar la siguiente funcionalidad:

Superficies de seguimiento de eventos al cliente

Los datos de seguimiento, incluidas las impresiones, los cuartiles, CreativeView, pausa, silencio, se muestran al cliente. Esto le brinda la flexibilidad de activar eventos de seguimiento desde el cliente o el servidor. Los eventos específicos del cliente, como hacer clic, pausar y silenciar, siempre deben activarse desde el cliente.

La ExtendedMetadata de sus respuestas VAST se puede personalizar y se incluye para el cliente.

Las pausas publicitarias entregadas en la ventana DVR de una transmisión seguirán las mismas acciones.

Proporciona información sobre pausas publicitarias

La duración de la pausa publicitaria ayuda a mantener a los espectadores interesados en la transmisión.

La información de la pausa publicitaria se pasa al cliente. Cada duración del anuncio dentro de una pausa se muestra al cliente. El cliente proporciona una cuenta regresiva configurable de la pausa o el número de anuncios en la pausa, y un temporizador de cuenta regresiva para cada uno.

Habilita anuncios de clic

Los anuncios de clic le permiten maximizar los ingresos y alinear las ventas de anuncios.

Las URL de destino del servidor de anuncios se pasarán al cliente de reproducción. Se podrá hacer clic en el video y enviará eventos de seguimiento cuando el usuario haga clic. Al hacer clic, el cliente pausará la transmisión y abrirá el destino en una nueva pestaña del navegador o en una vista web separada.

Habilita anuncios complementarios

Los anuncios complementarios proporcionan otro formato para mostrar contenido publicitario. Por lo general, son anuncios de texto, gráficos o rich media que aparecen fuera del reproductor. El beneficio de estos anuncios es que pueden permanecer visibles durante la reproducción de video.

Limitaciones

Actualmente, esta función solo está disponible para las siguientes regiones:

• ap-sureste-1 (Singapur)
  • ap-sureste-2 (Sídney)
  • ap-noreste-1 (Tokio)
  • eu-central-1 (Fráncfort)
  • us-west-2 (Oregón)