API social: Referencia de error

Este tema proporciona una referencia para los errores de la API social.

Mensajes de error generales

Estado Nombre Mensaje Causa
401 UNAUTHORIZED Permission denied. Token de acceso de OAuth faltante o no válido. Si proporcionó un token de acceso, es posible que no tenga el alcance adecuado para esta solicitud
403 FORBIDDEN   No tienes permiso para acceder al recurso. En la mayoría de los casos, tendrá un error en la URL de la solicitud.
404 RESOURCE_NOT_FOUND Resource does not exist. Solicitó un recurso que no existe: verifique los errores ortográficos y de ruta.
422   (Message varies according to the problem; examples:
  • "Page size is not within the range(1-100) 200"
  • "The since parameter must be an ISO-8601 datetime string"
)
Verifique los parámetros de consulta para asegurarse de que los valores sean válidos
500   an internal error occurred Problema en el sistema Brightcove; inténtelo de nuevo más tarde.

Errores de compartir en redes sociales

Los errores de uso compartido en redes sociales no se devuelven como una respuesta de error separada a la solicitud de la API, sino en una errors matriz en la respuesta normal.

Si la operación de compartir falló, la API informará "result": "ERROR" y devuelve un objeto de error que contiene:

• error_code- El código de error devuelto registrado por el servidor, desde la plataforma social, en su caso.
  • error_message- El mensaje de error registrado por el servidor, o devuelto desde la plataforma social, en su caso.
  • platform_error- Representación JSON del objeto de error devuelto por la plataforma social, si lo hubiera.

Aquí hay un ejemplo

"errors": [
  {
    "error_code": "UPLOAD_FAILURE",
    "message": "Upload error: Received Facebook error response of type OAuthException: (#100) sponsor_id requires publishing profile/page to be verified or branding partner. (code 100, subcode null)"
  }
]

Consulte la documentación de la plataforma social específica para obtener más información sobre los errores que devuelven: