Descripción general: API social

Este tema proporciona una descripción general de la API social.

Introducción

La API social permite obtener el estado y el historial de intercambio social de sus videos. Su objetivo principal es ayudar con las integraciones de CMS, para permitir que sus usuarios vean esta información en su propio sistema de CMS.

Para obtener detalles completos de las solicitudes, consulte la Referencia de API.

URL base

La URL base de la API es:

https://edge.social.api.brightcove.com/v1

Autenticación

La autenticación de solicitudes requiere un Authorization header :

Authorization: Bearer {access_token}

La access_token es un token de acceso OAuth2 temporal que debe obtenerse del Brightcove OAuth Servicio. Para obtener detalles sobre cómo obtener credenciales de cliente y usarlas para recuperar tokens de acceso, consulte la Descripción general de Brightcove OAuth tema.

Operaciones

Cuando solicite credenciales de cliente, tendrá que especificar el tipo de acceso a la cuenta u operaciones que desea. La siguiente es una lista de las operaciones admitidas actualmente para el Social API :

• video-cloud/social/status/read

Tenga en cuenta que las operaciones necesarias también se pueden habilitar en la sección de administración de Studio para administrar las credenciales de la API.

Resumen de solicitudes

En la versión actual de la API, solo GET las solicitudes son compatibles. Hay dos grupos de solicitudes, que se resumen en las siguientes secciones.

Solicitudes de estado

Solicitudes de estado devolver el estado actual de uso compartido en redes sociales para videos. Puede obtener el estado de todos los videos de su cuenta o de un video específico.

Solicitudes de historial

Solicitudes de historial devolver el historial de uso compartido en redes sociales para videos. Puede obtener el historial de todos los videos de su cuenta o de un video específico.