Administrar credenciales para la API en vivo

Este tema proporciona una descripción general de la administración de credenciales de varios tipos para Live API.

Introducción

Hay varios tipos de credenciales que se pueden usar junto con sus trabajos de Live API:

• Credenciales FTP, S3, Video Cloud o Zencoder que el sistema Live necesita para enviar clips al destino elegido
  • Credenciales RTMP que impiden que alguien que obtenga la dirección RTMP de su transmisión en vivo la reproduzca
  • OAuth2 o credenciales de autorización básicas que Live System necesita para enviar notificaciones a su controlador de notificaciones

Los puntos finales de credenciales para la API en vivo permiten crear y administrar estas credenciales, a las que luego puede hacer referencia por sus etiquetas cuando crea trabajos de clip en vivo o VOD.

Para obtener detalles completos de las operaciones de la API para las credenciales, consulte la Referencia de API.

Tipos de credenciales

La siguiente tabla muestra los tipos de credenciales admitidos actualmente y sus usos.

Tipos de credenciales
credential_type valor Descripción / Caso de uso
ftp Credenciales para el sitio FTP donde se deben enviar los clips
http Credenciales de autorización básicas para una dirección http a la que enviar notificaciones
oauth Se requieren credenciales para la autenticación OAuth2 para la dirección a la que se enviarán las notificaciones
rtmp Agregue autenticación al punto final al que se conecta su codificador, para que cualquier persona que tenga la URL RTMP no pueda simplemente conectarse
s3 Credenciales para un bucket de S3 al que enviar clips
videocloud Credenciales de OAuth para su cuenta de Video Cloud para enviar clips (deben incluir los permisos necesarios para Dynamic Ingest)
zencoder Autenticación para su cuenta de Zencoder para enviar clips

Operaciones de credenciales

La siguiente tabla muestra los puntos finales para administrar las credenciales.

Puntos finales de credenciales
Punto final Método Descripción
/v1/credentials GET Enumere todas las credenciales de la cuenta
/v1/credentials POST Crea una nueva credencial para la cuenta.
/v1/credentials/{credential_id} PUT Actualizar una credencial para la cuenta
/v1/credentials/{credential_id} DELETE Eliminar una credencial de la cuenta

Campos de credenciales

La siguiente tabla muestra los campos para las credenciales.

Campos de credenciales
Campo Tipo requerido Valores permitidos Predeterminado Descripción
credential_default_for_type booleano no true
false
false ¿Quiere que esta credencial sea la predeterminada para el usuario para este tipo de credenciales?
credential_label cuerda     Nombre identificable por el usuario para las credenciales
credential_type enumeración ftp
http
oauth
rtmp
s3
videocloud
zencoder
  El tipo de credencial
credential_public cuerda     El nombre de usuario, la clave pública o la identificación del cliente, según el tipo de credencial
credential_private cuerda     La contraseña, la clave privada o el secreto del cliente, según el tipo de credencial
user_id cuerda no   (las credenciales están disponibles para todos los usuarios de la cuenta) user_id (GUID) para el que se crean las credenciales

Crear credenciales de Video Cloud

Los pasos para configurar las credenciales de Video Cloud para Live son los siguientes.

1. Configurar credenciales en Video Cloud. Los permisos mínimos que necesitará para las credenciales son:
    Permisos de nube de vídeo
    Permisos de nube de vídeo
  2. Salva el client_id y client_secret para el siguiente paso.
  3. Con Live API, cree una nueva credencial:

Solicitud de URL:

https://api.bcovlive.io/v1/credentials/

Tipo de solicitud: PUBLICACIÓN

Cuerpo de la solicitud:

"credential_label": "{your_own_label_here}",
      "credential_public": "{client_ID}",
      "credential_private": "{client_secret}",
      "credential_type": "videocloud"