apoyo Contactar con asistencia técnica | estado del sistema Estado del Sistema
Contenido de la página

Resumen: DeliveReglas ry

En este tema, aprenderá cómo Brightcove's DeliveLas reglas le permiten personalizar cómo se diseñan sus medios.liverojo para cumplir con sus objetivos comerciales.

Introducción

Brightcove's Delivery Rules es una característica de Dynamic Delivery que le permite aprovechar la capacidad de generación de manifiestos justo a tiempo de manera más granular. Con Delivereglas personalizadas, puede crear reglas personalizadas para controlar cómo se diseña su contenido.liverojo para el espectador. Esto le permite deliver contenido de manera más eficiente y efectiva.

DeliveLas reglas ry le brindan la capacidad de crear lógica condicional basada en el tipo de dispositivo, la ubicación del usuario o una señal de su aplicación. Cuando se activan estas condiciones, usted controla el comportamiento, como los tipos de representaciones devueltas y qué CDN usar.

Para obtener detalles sobre la implementación de Delivery Rules, consulte lo siguiente:

Ejemplos

Como puede imaginar, las combinaciones de lógica condicional pueden ser infinitas. Aquí hay algunos ejemplos de lo que Delivery Rules puede hacer:

Múltiples niveles de suscripción

Un modelo común para los servicios de suscripción de video a pedido (SVOD) es ofrecer dos niveles de suscripción: definición estándar (SD) y alta definición (HD).

Basado en una señal de su aplicación, puede decirle a Dynamic DeliveEs posible devolver solo versiones SD para usuarios estándar y versiones HD para usuarios premium.

CDN optimizados para geografía

Si bien la mayoría de las CDN están optimizadas para la distribución mundial, hay algunas áreas que están mejor atendidas por una CDN específica de la región. Se puede utilizar una CDN en la región o en el país para unalivery

Con Delivery Rules, puede crear una regla para que cuando un visor esté ubicado en un área específica, se utilice una CDN específica de la región. Para todos los demás usuarios, se utilizará una CDN global.

Reproducciones optimizadas para dispositivos

Dado que los consumidores ven los medios desde una variedad de tamaños de pantalla, es menos que ideal paraliver el mismo conjunto de representaciones en cada dispositivo.

Con Delivery Rules, puede crear una regla que detecte si el dispositivo del espectador es un teléfono y excluir las representaciones de 1080p. Podría tener otra regla que detecte si un espectador está en un dispositivo OTT y excluir las representaciones por debajo de 360p.

Última actualización de la página el 04 dic.2020