API en vivo: Mensajes de error

Este tema enumera los mensajes de error devueltos por Live API. Este es un trabajo en progreso. Si ve un error que no aparece aquí, infórmeselo al equipo de Servicios de aprendizaje y lo agregaremos.

Referencia de mensaje de error

Mensajes de error de API en vivo
Error Descripción Se aplica a Cuerpo de respuesta
400 BAD_REQUEST La region especificado en la solicitud no existe o no es compatible Crear trabajo en vivo { "error": "Invalid region" }
400 BAD_REQUEST La duración del punto de referencia que se inserta debe ser, al menos, el doble de la longitud de los segmentos del trabajo. Insertar punto de referencia { "error": "The parameter duration should be greater than or equal to (2 * target duration) of the job" }
400 BAD_REQUEST El JSON incluyó un valor no válido para algún campo. Cree un trabajo en vivo, cree un clip de VOD, cree / actualice la configuración de anuncios, cree / actualice un conjunto de balizas, ingesta una lista, cree un conjunto de balizas { "error": "Invalid input value" }
400 BAD_REQUEST Faltaba el protocolo en la URL de notificación o el protocolo no es de un tipo admitido Cree un trabajo en vivo, cree un clip de VOD, cree / actualice la configuración de anuncios, cree / actualice un conjunto de balizas, ingesta una lista, cree un conjunto de balizas { "error": "The notification target type is not supported currently" }
400 BAD_REQUEST La cantidad de trabajos SEP permitidos es limitada. También recibirá este error si incluye "channel_type": "24x7" en la solicitud de creación de trabajo y han comprado solo SEP, no eventos. Crear trabajo en vivo { "error": "You've reached the number of static entry points jobs you can create in this region for your account" }
400 BAD_REQUEST Brightcove escala la capacidad de transmisión en vivo hacia arriba o hacia abajo para satisfacer la demanda y, en general, esto es transparente. Sin embargo, cuando una cuenta intenta crear varios trabajos activos en una región en poco tiempo, puede haber un pequeño retraso mientras se prepara la capacidad adicional. Si vuelve a intentar la solicitud en unos minutos, debería tener éxito. Crear trabajo en vivo { "error": "Allocating additional streaming capacity to the region. Please retry your request.: no_streaming_capacity_in_region" }
400 BAD_REQUEST Solo se permiten 5 trabajos en estado de espera (esperando a que se conecte un codificador). Para crear trabajos adicionales, deberá conectar un codificador a uno de los trabajos en espera o cancelarlo Crear trabajo en vivo { "error" : "You've reached the number of waiting jobs you can create for your account" }
400 BAD_REQUEST Para crear activos VOD, debe utilizar nuestra propia entrega La causa más probable es que está solicitando un activo VOD completo o un clip en una transmisión encriptada. Los activos de VOD para transmisiones encriptadas no son compatibles { "error": "The notification target type is not supported currently" }
401 UNAUTHORIZED La X-API-KEY el encabezado no se envió con la solicitud o el valor de la clave no era válido Todas las solicitudes { "message": "Unauthorized" }
404 RESOURCE_NOT_FOUND La URL de la solicitud era defectuosa Todas las solicitudes { "message": "Unauthorized" }
500 INTERNAL_SERVER_ERROR Intentaste detener un trabajo en vivo que ya se detuvo Cancelar trabajo en vivo { "error": "After filtering, there is no job to process" }
500 INTERNAL_SERVER_ERROR Especificaste un trabajo o un ID de activo que no existe. Obtenga detalles del trabajo, cancele el trabajo en vivo, active el trabajo SEP, inserte un punto de referencia, inserte metadatos cronometrados ID3, cree un clip VOD { "error": "DB getItem, no results found" }
400 BAD_REQUEST El siguiente mensaje se muestra cuando se alcanza el límite de 5 salidas RTMP por trabajo en vivo. Las salidas RTMP están limitadas a 5 salidas por trabajo en vivo { "error":"RTMP outputs limit reached, failed to add" }