Contacta con el soporte | Estado del sistema
Contenido de la página

Uso de los derechos de reproducción con Brightcove Player

En este tema, aprenderá a configurar Brightcove Player para utilizar los derechos de reproducción de Brightcove.

Introducción

De forma predeterminada, Brightcove Player se comunica con la Playback API de Brightcove. Un nuevo sistema para administrar los derechos de reproducción y las restricciones se encuentra frente a la Playback API y proporciona autorización de reproducción mediante licencias DRM.

Si no está familiarizado con esta función, consulte la Descripción general: Gestión de los derechos de reproducción documento.

Solicitar con derechos de reproducción

Para utilizar los derechos de reproducción, siga estos pasos:

1. Brightcove Player realiza una solicitud a la Playback API si tiene una clave de política. Este es el valor predeterminado para todos los reproductores de Brightcove. El primer paso es eliminar la clave de política predeterminada integrada en el reproductor:

player.catalog.setPolicyKey(null);
    2. Si tiene restricciones a nivel de usuario, necesita un token de autorización. Cuando se especifica, este token se agrega como un encabezado de autorización para cualquier solicitud posterior.

Puede agregar uno al reproductor de la siguiente manera:

player.catalog.setBcovAuthToken('your jwt token');
    3. Después de cambiar la clave de política y / o el token de autorización, está listo para solicitar datos de la Playback API de Brightcove y cargarlos en el reproductor. Este proceso es idéntico al caso predeterminado.

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo obtener un solo video con restricciones de reproducción y un token de autorización:

HTML

<div style="max-width: 960px;">
        <video-js id="myPlayerID"
          data-embed="default"
          controls=""
          data-application-id=""
          class="vjs-fluid"></video-js>
      </div>
      <script src="https://players.brightcove.net/your account id/your player id_default/index.min.js"></script>

JavaScript

<script>
          // +++ Add the player attributes +++
          var myPlayer,
          	myPlayerEl = document.getElementById("myPlayerID");
          myPlayerEl.setAttribute('data-account', your account id);
          myPlayerEl.setAttribute('data-player', 'your player id');

// +++ Create the player +++
          myPlayer = bc(myPlayerEl);

// Unset the player policy key
          myPlayer.catalog.setPolicyKey(null);

// Set the authorization token
          myPlayer.catalog.setBcovAuthToken('your jwt token');
          // This should trigger a request to:
          //
          //   https://edge-auth.api.brightcove.com/playback/v1/videos/1
          //
          // With header:
          //
          //   Authorization: Bearer <span class="bcls-input">your jwt token</span>
          //

myPlayer.catalog.get({id: 'your video id', type: 'video'}).
          then(function(data) {
            myPlayer.catalog.load(data);
            myPlayer.muted(true);
            myPlayer.play();
          }).
          catch(function(error) {
            throw new Error(error);
          });
      </script>

Solicitar sin derechos de reproducción

Este proceso se puede revertir para dirigir las solicitudes a la Playback API sin derechos ni restricciones.

Establezca la clave de política y el token de autorización de la siguiente manera:

player.catalog.setPolicyKey('your policy key');
    player.catalog.setBcovAuthToken(null);

Página actualizada por última vez el 20 Aug 2022