Contacta con el soporte | Estado del sistema
Contenido de la página

Uso de derechos de reproducción con los SDK nativos

En este tema, aprenderá a utilizar los derechos de reproducción de Brightcove con los SDK nativos de Brightcove.

Introducción

De forma predeterminada, los SDK nativos se comunican con la Playback API de Brightcove para recuperar el contenido de su video y lista de reproducción. Un nuevo sistema para administrar los derechos de reproducción y las restricciones se encuentra frente a la Playback API y proporciona autorización de reproducción mediante licencias DRM.

Si no está familiarizado con esta función, consulte la Descripción general: Servicio de gestión de derechos de reproducción documento.

Realice solicitudes utilizando los derechos de reproducción:

Implementación de Android

Para realizar solicitudes de Playback API que verifiquen los derechos y restricciones de reproducción, siga estos pasos:

1. Empiece con el Aplicación de muestra básica.

2. De forma predeterminada, el SDK nativo para Android realiza una solicitud a la Playback API si tiene una clave de política. Para utilizar los derechos de reproducción, no envíe la clave de política con su solicitud.

Crea una instancia de com.brightcove.player.edge.Catalog , sin proporcionar una clave de política. Aquí hay un ejemplo:

Catalog catalog = new Catalog.Builder(eventEmitter, accountId).build();

Si está siguiendo la aplicación de muestra de Brightcove, obtiene la identificación de la cuenta como se muestra aquí:

getString(R.string.account)
      </ br />
    3. Para las restricciones a nivel de usuario, debe crear un token JWT y pasarlo con la solicitud de catálogo.

Para crear su token JWT, siga los pasos en el Definir restricciones a nivel de usuario sección del documento Implementación del servicio de gestión de derechos de reproducción.

Para pasar su token con la solicitud de catálogo, siga los pasos en el Implementación de Android sección del documento Uso de la autorización de reproducción DRM con los SDK nativos.

Implementación de iOS

Para realizar solicitudes de Playback API que verifiquen los derechos y restricciones de reproducción, siga estos pasos:

1. Empiece con el Aplicación de muestra básica.

2. De forma predeterminada, el SDK nativo para iOS realiza una solicitud a la Playback API si tiene una clave de política. Para utilizar los derechos de reproducción, no envíe la clave de política con su solicitud.

Crea una instancia de BCOVPlaybackService , estableciendo la clave de política en nil. Aquí hay un ejemplo:

let playbackService = BCOVPlaybackService(accountId: kViewControllerAccountID, policyKey: nil)
    3. Para las restricciones a nivel de usuario, debe crear un token JWT y pasarlo con la solicitud de catálogo.

Para crear su token JWT, siga los pasos en el Definir restricciones a nivel de usuario sección del documento Implementación del servicio de gestión de derechos de reproducción.

Para pasar su token con la solicitud de catálogo, siga los pasos en el Implementación de iOS sección del documento Uso de la autorización de reproducción DRM con los SDK nativos.

Página actualizada por última vez el 20 Aug 2022