Ingestión a través de un feed MRSS

Puede ingerir videos y activos en Video Cloud usando un feed MRSS descrito en este artículo.

Introducción

Puede utilizar Media RSS (MRSS) para que Brightcove extraiga su contenido de su propio sistema desde una fuente MRSS que publique. Video Cloud extrae los metadatos del feed de MRSS y crea un activo remoto o descargas (desde donde están alojados) y procesa los videos y cualquier activo asociado (miniaturas, archivos de subtítulos cerrados, etc.).

Puede tener hasta 5 feeds MRSS configurados para una sola cuenta de Video Cloud.

Descripción general de la ingesta de MRSS

Ingestión a través de MRSS
Ingestión a través de MRSS

Sobre MRSS

Media RSS (MRSS) es una extensión de RSS que le permite sindicar archivos multimedia en fuentes RSS. Para obtener detalles técnicos, consulte el Especificación de medios RSS.

Configuración de MRSS

Póngase en contacto con su Customer Success Manager e indíquele que desea utilizar MRSS. Su feed de MRSS deberá estar alojado en una URL pública, y los videos y activos que contiene también deben estar en URL públicas. Las URL pueden incluir https:// o https://.

Usando MRSS

Para usar MRSS, usted aloja metadatos y / o videos y otros archivos (miniaturas, subtítulos) en un servidor web y crea un Archivo de manifiesto XML que hace referencia a ese contenido.

Tenga en cuenta que Brightcove extraerá la alimentación de MRSS cada cinco minutos.

Uso de MRSS para extraer metadatos únicamente

1. Cree un archivo de manifiesto XML como se describe en Archivo de manifiesto XML.
  2. Aloje el archivo de manifiesto XML en una de las ubicaciones de MRSS que proporcionó. Asegúrese de que el nombre de archivo y la ruta coincidan exactamente con una de las rutas que proporcionó a Brightcove.
  3. Cada archivo de manifiesto puede hacer referencia a hasta 20 archivos de video.

Uso de MRSS para extraer videos, miniaturas y archivos de subtítulos ocultos

1. Aloje uno o más archivos (videos, miniaturas y archivos de subtítulos) en un servidor web. Las URL deben ser de acceso público.
  2. Crear un Archivo de manifiesto XML. Asegúrese de que las entradas del archivo hagan referencia a los archivos de su servidor.
  3. Aloje el archivo de manifiesto XML en una de las ubicaciones de MRSS que proporcionó. Asegúrese de que el nombre de archivo y la ruta coincidan exactamente con una de las rutas que proporcionó a Brightcove.

Ingestión/migración masiva

Si está migrando videos a Video Cloud desde otra plataforma, o simplemente tiene una gran cantidad de videos que necesita ingerir, permítanos ayudarlo a que el proceso sea sencillo siguiendo estas pautas:

• Abra un ticket de soporte con al menos 3 días de anticipación indicando que planea comenzar a ingerir una gran cantidad de activos.
  • Proporcione un cronograma de cuándo espera comenzar y terminar.
  • Indique qué método de ingesta tiene previsto utilizar: API, MRSS, Aspera (con o sin manifiesto XML).
  • Indique el número total de videos que ingerirá.
  • Indique el tamaño promedio del archivo de video.
  • Indique la duración promedio del video (minutos).
  • Indique la región donde se encuentra su contenido.