Gestión de pistas de audio mediante la API de CMS

En este tema, aprenderá a usar la API de CMS para obtener, actualizar y eliminar pistas de audio de sus videos.

Introducción

Si su cuenta está habilitada para múltiples pistas de audio, puede recuperar todas o una pista de audio específica para un video y también actualizar los metadatos de la pista o eliminarla.

Consulte también Implementación de múltiples pistas de audio para obtener información sobre la ingesta de pistas de audio.

Autenticar solicitudes

Las solicitudes a la API de CMS requieren un encabezado de autorización que contiene sus tokens de acceso. Para obtener detalles sobre cómo obtener credenciales de cliente y usarlas para recuperar tokens de acceso, consulte la Descripción general de Brightcove OAuth.

Las operaciones que necesitará para obtener y actualizar los metadatos de video son video-cloud/video/all.

Ver Descripción general: API de CMS para obtener más detalles sobre la autenticación.

Obtener pistas de audio para un video

Todas las pistas de audio

Solicitud

GET
https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/audio_tracks

Respuesta de muestra
[
	{
		"id": "en_main",
		"language": "en",
		"variant": "main",
		"duration": 25588,
		"encoding_rates": [
			63000,
			96000,
			127000,
			192000
		],
		"is_default": true
	},
	{
		"id": "es_alternate",
		"language": "es",
		"variant": "alternate",
		"duration": 27328,
		"encoding_rates": [
			64000,
			96000,
			128000,
			192000
		],
		"is_default": false
	}
]

Una pista de audio

Solicitud

GET
https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/audio_tracks/{audio_track_id}

Respuesta de muestra
{
	"id": "es_alternate",
	"language": "es",
	"variant": "alternate",
	"duration": 27328,
	"encoding_rates": [
		64000,
		96000,
		128000,
		192000
	],
	"is_default": false
}

Actualización de pistas de audio

Solicitud

PATCH
https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/audio_tracks/{audio_track_id}

Cuerpo de solicitud de muestra

Respuesta de muestra
{
  "language": "es-MX",
	"variant": "alternate",
	"is_default": false
}

La siguiente tabla muestra las propiedades de la pista de audio e indica las que se pueden actualizar.

Campos de pista de audio
Campo Tipo Descripción
id Cadena Valor de SÓLO LECTURA. Compuesto por el código de idioma original y la variante de la pista.
duration Número Valor de SÓLO LECTURA. Duración de la pista de audio en milisegundos.
encoding_rates Matriz (enteros) Valor de SÓLO LECTURA. Tasas de codificación para la pista de audio transcodificada en KBPS
is_default booleano Si la pista es la pista predeterminada que se reproducirá
language Cadena Un código de idioma ISO para identificar el idioma del audio. Puede utilizar códigos básicos como fr o códigos con un identificador local, como fr-CA. See the ISO Language Code Table.
variant Enum Los valores válidos son:
  • main
  • alternate
  • dub
  • commentary
  • descriptive

Eliminar una pista de audio

Solicitud

DELETE
https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/audio_tracks/{audio_track_id}

Una solicitud exitosa devolverá una respuesta 204 SIN CONTENIDO.