Descripción general: Uso de Aspera para la transferencia a Video Cloud

IBM Aspera es una solución popular para transferencias de archivos confiables a alta velocidad. Brightcove ofrece una solución simple y flexible para agregar videos y recursos multimedia a Video Cloud usando Aspera. Los temas de esta sección explican los detalles.

Uso de Aspera con Brightcove

El flujo de trabajo básico para usar Aspera para transferir sus archivos a Video Cloud como se muestra a continuación. Tenga en cuenta que deberá instalar la extensión IBM Aspera Connect para su navegador. La primera vez que inicie sesión en Aspera, aparecerá el siguiente cuadro de diálogo y lo guiará a través de los pasos; consulte Instalación de Aspera Connect para obtener más información.

Diálogo de Aspera
Diálogo de Aspera
  1. Vaya a https://ingest-transfer.brightcove.com/ e inicie sesión con sus credenciales de Video Cloud con los permisos adecuados (consulte Credenciales a continuación).
  2. Cargue los archivos que desea ingerir en Video Cloud.
  3. Espere a que termine la transferencia
  4. Supervise el resto de la ingestión en Video Cloud mediante Estudio o el API de CMS.

Cartas credenciales

Hay dos tipos de credenciales para usar la ingestión de Aspera:

• Subir - para la ingesta simple de videos sin metadatos ni activos adicionales. Simplemente cargue los archivos de video. Si hay un manifiesto de metadatos, se ignorará.
  • Cargar con metadatos - en este caso, la transferencia de archivos comenzará cuando se cargue el archivo de manifiesto que proporciona información de metadatos. Esta operación se puede utilizar para:
    • Agregue metadatos y recursos a un video al subirlo
    • Actualizar metadatos para videos existentes
    • Agregar activos a videos existentes
    • Vuelva a transcodificar o reemplace videos existentes

Consulte la referencia del manifiesto para obtener detalles de este archivo XML. Tenga en cuenta que hay un límite de 20 videos por archivo de manifiesto.

Ingestión/migración masiva

Si está migrando videos a Video Cloud desde otra plataforma, o simplemente tiene una gran cantidad de videos que necesita ingerir, permítanos ayudarlo a que el proceso sea sencillo siguiendo estas pautas:

• Abra un ticket de soporte con al menos 3 días de anticipación indicando que planea comenzar a ingerir una gran cantidad de activos.
  • Proporcione un cronograma de cuándo espera comenzar y terminar.
  • Indique qué método de ingesta tiene previsto utilizar: API, MRSS, Aspera (con o sin manifiesto XML).
  • Indique el número total de videos que ingerirá.
  • Indique el tamaño promedio del archivo de video.
  • Indique la duración promedio del video (minutos).
  • Indique la región donde se encuentra su contenido.