Manifiesto corto TTL

En este tema, aprenderá a configurar un TTL específico para las URL del manifiesto.

Introducción

En el flujo de trabajo de reproducción de medios, el reproductor llama a la API de reproducción (o la API de autenticación de Edge) para recuperar los manifiestos disponibles para iniciar la reproducción. El reproductor proporciona una clave de política o un token web JSON (JWT) para la autenticación. Para una mayor disponibilidad y escalabilidad, estas API tienen una capa de almacenamiento en caché que almacena las respuestas de la URL del manifiesto firmado.

Dado que los manifiestos firmados se almacenan en caché, el tiempo de vida (TTL) debe ser lo suficientemente largo para que sea válido durante el tiempo que estará en el caché, además de un búfer para que el jugador pueda utilizarlo. El uso de TTL de manifiesto cortos con TTL de medios largos proporciona una solución que evita compartir URL fácilmente y permite a los espectadores continuar la reproducción sin obstáculos.

Requisitos

Los siguientes reproductores son compatibles con esta función:

• Brightcove Player (web) - versión 6.65.1 y posteriores
  • SDK nativo para Android - versión 6.18.6 y más reciente
  • SDK nativo para iOS - versión 6.10.6 y posteriores

Gestión de TTL de manifiesto

Los TTL de manifiesto se pueden administrar de la siguiente manera:

• Cada cuenta se puede configurar en un TTL específico para URL de manifiesto
  • Por defecto, el TTL es de 6 horas
  • TTL está habilitado por cuenta
  • El TTL manifiesto se puede configurar por cuenta desde 1 minuto hasta 6 horas
  • El TTL de las URL de los medios permanece en 6 horas y no se puede modificar

Limitaciones

Las siguientes limitaciones se aplican a esta función:

• El contenido en vivo no es compatible con TTL de manifiesto corto
  • Cuando se utiliza la marca de agua forense, no se admite TTL de manifiesto corto