Descripción general: API de imagen

La API de imagen le permite recuperar una versión redimensionada, recortada o girada de una imagen.

Introducción

Brightcove Image API proporciona una forma rápida y sencilla de cambiar el tamaño, recortar y / o rotar una imagen mediante una simple solicitud GET.

Solicitar URL

La URL de solicitud para la API de imágenes es:

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/{account_id}/{image-token}/url/{image_url}

Los parámetros de ruta requeridos son:

• account_id: el ID de su cuenta de Video Cloud
  • image-token: token de autenticación para su cuenta (debe ser generado por Brightcove Support)
  • image_url: una URL pública donde se puede encontrar la imagen

Parámetros de URL

Para obtener una versión transformada de su imagen, use uno o más de los parámetros de URL que se describen a continuación en su solicitud. Tenga en cuenta que puede utilizar cualquier combinación de los 3 parámetros.

Parámetros de URL para API de imágenes
Parámetro Descripción
resize Cambie el tamaño de la imagen configurando esto igual a "ancho x alto" - ejemplo: resize=160x90)
fallback Si true , la API devolverá una imagen en negro si no puede devolver la imagen solicitada.
fillArea Mantenga la relación de aspecto de la imagen llenando completamente el área dada por el parámetro de cambio de tamaño. El comportamiento predeterminado llena solo un lado de la misma área.
crop Recorte el ancho y el alto estableciendo esto igual a "ancho x alto" - ejemplo: crop=160x90 - el punto de origen es el centro de la imagen.
rotate gire la imagen en el sentido de las agujas del reloj el número de grados especificado - ejemplo: rotate=90
nocache Sitrue la respuesta de la API incluirá un Cache-Control encabezado con el valor public, max-age=0.
watermark Si true se agregará un icono de botón de reproducción a la imagen

Mejores prácticas

Si sus imágenes transformadas se mostrarán en páginas web o en aplicaciones en línea, use la API para recuperar las imágenes y almacenarlas en su servidor. Hacer no recuperarlos en tiempo de ejecución, ya que la limitación de velocidad en la API haría que algunas solicitudes fallaran en páginas o aplicaciones de alto tráfico, y también degrada el rendimiento de su página / aplicación al obligar a que las solicitudes de API se realicen cada vez que las cargue un usuario.

Ejemplos

Aquí está la imagen original para ejemplos a continuación:

Imagen original
Imagen original (726x985)

Redimensionado (usando el resize parámetro)

Solicitud

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=221x300
Imagen redimensionada
Imagen redimensionada

Recortada

Solicitud

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?crop=580x670
Imagen recortada
Imagen recortada

Girado

Solicitud

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?rotate=-90
Imagen rotada
Imagen rotada

Redimensionado y área de relleno

Solicitud

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=200x300&fillArea=true
Redimensionado y área de relleno
Redimensionado y área de relleno

Redimensionado y girado

Solicitud

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=221x300&rotate=-90
Imagen redimensionada y rotada
Imagen redimensionada y rotada

Recortado y girado

Solicitud

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?crop=570x660&rotate=-90
Imagen recortada y rotada
Imagen recortada y rotada

Redimensionado, recortado y girado

Solicitud

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=221x300&crop=570x660&rotate=-90
Imagen redimensionada, recortada y girada
Imagen redimensionada, recortada y girada

con marca de agua

Solicitud

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?watermark=true
con marca de agua
con marca de agua

Sin caché

Solicitud

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=221x300&nocache=true

A continuación se encuentran los encabezados de respuesta (devueltos por Insomnio).

Encabezados de respuesta
Encabezados de respuesta