Contenido de audio

Puede ingerir, administrar y reproducir contenido de audio tal como lo hace con el contenido de video. Este tema explica cómo ingerir contenido de audio y crear un reproductor para él.

Ingestión

Para agregar un archivo de audio a su cuenta de Video Cloud, use el API de ingesta dinámica o el Subir módulo. Su archivo de origen puede estar en formato MP3, M4A o WAV. El proceso de ingesta requiere dos solicitudes:

1. Una solicitud de creación al CMS API para crear el artículo en su catálogo de Video Cloud
  2. Una solicitud de ingesta a la API de ingestión para ingerir y transcodificar el archivo

Los detalles de estas solicitudes se encuentran en el Referencia de la API de ingesta dinámica.

Perfil de ingesta

Entrega dinámica

Si su cuenta está habilitada para Dynamic Delivery, no necesita un perfil personalizado para contenido de solo audio.

Entregas

Las representaciones creadas en Video Cloud para su elemento de audio estarán en formato MP4 y HLS, solo con una pista de audio. El elemento se puede reproducir en un Brightcove Player como un video, como se explica debajo.

Nota: Para maximizar la cobertura de reproducción en múltiples plataformas / navegadores, recomendamos que los archivos de audio se transcodifiquen en versiones MP4 y HLS solo con pistas de audio: no puede especificar MP3 como formato de salida.

Póster y miniatura

Opcionalmente, puede agregar un póster y / o una imagen en miniatura a su archivo de audio. El póster se mostrará en el reproductor Brightcove durante la reproducción y la miniatura se mostrará en cualquier lista de reproducción a la que agregue el elemento.

Para agregar imágenes a su elemento de audio, puede editar la configuración del elemento en Studio o usa el API de ingesta dinámica.

Crear un reproductor de audio personalizado

También es posible crear un reproductor de audio personalizado. A continuación se muestra un reproductor de audio de muestra. Para obtener información sobre cómo crear un reproductor de audio personalizado, consulte lo siguiente: .