Ingesta de archivos de transcripciones

La Ingesta Dinámica se puede usar para ingerir archivos de Transcripción con su video, o por separado, después de que el video haya sido ingerido.

Configuración

La configuración para las solicitudes de Ingesta dinámica es la misma, ya sea que esté ingiriendo un video, imágenes, un archivo de transcripción o todos estos. Para obtener detalles completos de los campos del cuerpo de la solicitud, consulte la referencia de la API .

Solicitar URL
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
Autenticación
La autenticación requiere un token de acceso pasado como Bearer token en un Authorization encabezamiento:
        Authorization: Bearer {access_token}

Nota sobre S3

Si su Transcripción se extraerá de un depósito S3 protegido, deberá establecer una política de depósito para permitir que Video Cloud acceda a los archivos. Ver Uso de Dynamic Ingest con S3 para detalles.

Ingerir archivos de transcripción

También puede agregar archivos de transcripción a su video o cargarlos para un video existente usando Dynamic Ingest:

Agregar transcripciones durante la ingesta de video

Solicitar URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Método

POST

Cuerpo de solicitud de muestra

{
  "master": {
    "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/videos/Great_Blue_Heron.mp4"
  },
  "transcriptions": [
    {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/transcript/herons-transcript.txt",
      "srclang": "en-US",
      "kind": "transcripts",
      "label": "English",
      "default": true,
      "status" : "published"
    }
  ]
}

Agregar transcripciones de videos existentes

Agregar transcripciones a videos existentes es exactamente lo mismo, excepto que no necesita la información del video ni el perfil en el cuerpo de la solicitud. a menos que esté solicitando que se agregue una transcripción cerrada a las representaciones MP4; en ese caso, deberá reemplazar el video

Solicitar URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Método

POST

Cuerpo de solicitud de muestra

{
  "transcriptions": [
    {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/transcripts/herons.txt",
      "srclang": "en-US",
      "kind": "transcripts",
      "label": "English",
      "default": true,
      "status" : "published"
    }
  ]
}

Ingerir campos

La siguiente tabla detalla los campos utilizados para la ingesta de transcripciones o la solicitud de subtítulos automáticos .

Campos para subtítulos automáticos y transcripciones
Campo Tipo Requerido Descripción
autodetect booleano no true para detectar automáticamente el idioma de la fuente de audio. false usar srclang especificando el idioma del audio.
default booleano no Si true , srclang se ignorará y se usará la pista de audio principal; el idioma se detectará automáticamente.
input_audio_track objeto no Para varias pistas de audio, define el audio del que extraer los subtítulos. Está compuesto por idioma y variante (ambos obligatorios).
kind cuerda no El tipo de salida a generar. Valores permitidos:
  • subtítulos
  • transcripciones
Notas:
  1. Si el tipo es transcripciones y se incluye la URL del archivo de transcripciones, se incorporará un archivo de transcripciones y no se generarán subtítulos automáticos. Consulte Ingesta de transcripciones para obtener más detalles.
  2. Si el amable es transcripciones , y el URL para el archivo de transcripciones es no incluido, se generará un archivo de transcripción y subtítulos,
  3. Si el tipo es subtítulos , se generarán subtítulos, pero no un archivo de transcripción.
label cuerda no Etiqueta legible por humanos. El valor predeterminado es el código de idioma de estilo BCP-47.
srclang cuerda no Código de idioma estilo BCP-47 para las pistas de texto (en-US, fr-FR, es-ES, etc.); ver idiomas admitidos
status cuerda no Indica la situación real del pie de foto, si es published , draft.
url cuerda no La URL donde se encuentra un archivo de transcripción. Debe incluirse en el tipo es transcripciones . No debe incluirse si el tipo es subtítulos .