API de reproducción

La API de reproducción se utiliza para obtener datos de listas de reproducción y vídeos de Video Cloud. Por lo general, se usa para enviar datos de video a un reproductor en una página web o en una aplicación móvil. La API de reproducción es una API de baja latencia destinada al uso del lado del cliente para obtener datos de listas de reproducción o videos de páginas web o aplicaciones móviles. No es una API de administración de medios general para usar en la integración de Video Cloud con su CMS u otros sistemas; para eso, debe usar la API de CMS.

La autenticación para la API de reproducción requiere una clave de política, que puede obtener mediante la API de política o de un jugador en tu cuenta.